Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надеюсь что тестирование будет не длительным - один-два месяца, конечно же всё зависит от того - успеем устранить все недочёты или нет.

Опубликовано
думаю, что в WOT не так уж много мнений о нем,

дело в том, что мнение всего одно. и то чей-то вопрос почему отрицательный рейтинг?

Опубликовано

так значит всё в наших руках - надо побольше наставить положительных отзывов.

ну а если серъезно, думаю у всех стоит какая-либо антивирусная защита, запустите наш сайт при включенном Вашем антивирусе, если не найдется никакого загружаемого скрипта - то доверять наверное можно :)

прочитал в теме вопросы про не качественный дизайн нашего сайта...

пока дизайн сайта останется прежним, надеюсь что к выходу релиза мы кардинально сделаем редизайн сайту

• Согласен 1
Опубликовано

aprotection

скажите а у вас есть бесплатные утилиты типа Curelt или AVPTool?

Опубликовано

планируется что будут бесплатные утилиты такие как:

- сканер (т.е. загрузчик базы, с возможностью выбора пути сканирования ну и соотвественно сам модуль сканирования)

- "сетевой экран" - т.е. мини файервол

- плагины для браузеров для Online Scanner-а

Опубликовано

aprotection

спасибо за ответы...

а не планируете ли создание версий антивируса для Windows Mobile и Symbian?

Опубликовано

есть такое желание :)

но пока что задача довести "до ума" проект под PC

Опубликовано (изменено)

aprotection, а какое примерно количество вирусных записей в вашем антивирусе и какой объём они занимают на винчестере?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

на данный момент чуть более 655 тысяч записей

сразу хочу заметить, что используемая сайчас антивирусная база - это база ClamAV (распространяется по GPL-лицензии)

Константин Артурыч
Опубликовано

aprotection приветствую!

Вопрос 1: какова мощность поиска новой заразы? Посмотрите на касперлаб! Какие сервера! Сколько перемалывают всевозможного трафика! И жнямкают заразу :) Интересует именно возможности компании, т.к если там 1,5 землекопа и пара ПК - ну извините смешно...

И похожий вопрос №2: проэкт планируется долгосрочно или так, на 5 минут появились и исчезли, вспоминаются всяческие украинские АВ.

3) Есть ли кто серьезно заинтересованный (Люди, компании, госструктуры) в финансировании и продвижении продукта ?

Опубликовано

aprotection

есть ли у вас опыт работы у известных вендоров? и если не секрет то у каких?

Опубликовано

aprotection

Планируете ли вы сотрудничать с другими антивирусными компаниями?

Опубликовано

1.

В настоящий момент "мощьность поиска" - это оперативность обновления ClamAV. В дальнейшем формирование собственной базы (пополнение за счет пользовательких сообщений, а также собственный анализ и определение).

Нас чуть больше чем "полтора землякопа" :)

2.

Проект планируется на длительное время, соотвественно с поддержкой всех пользователей.

Инвестором проекта является серъезная (читайте - "крупная") компания.

в итоге: если же всё-таки в 2012 году не будет Апокалипса - то надеемся жить и дальше ^_^

всегда открыты к сотрудничеству с другими разработчиками программного обеспечения в области защиты информации.

Опубликовано

Очередная ерунда произведенная разработчиками наваленного Зеона антивируса.

Описание один в один с предыдущим антивирусом. Где сейчас Zeon Antivirus? Что с ключами купленными клиентами?

Что за нелепые описания: «A-Protection также не лишен ряда недостатков, но все они меркнут перед представляемым Вам основным его достоинствам», а вот собственно и достоинства:

1. Высокая скорость сканирования файловой системы.

>> За счет чего высокая скорость? за счет того, что не проверяются упаковщики? нет эвристического анализа?

Вы отключите эти опции у КИСа или НОДа, так они будут раза в три быстрее вашего.

А какой нормальный вирус отправляется в большое плавание без шифрования своего тела? ..или те же полиморфы..

2. Минимальное потребление системных ресурсов.

>> Какое минимальное? специально смотрел, при загрузке базы занял 95 метров памяти. Каспер при загрузке 2 миллионов сигнатур весит около 50 метров. Против ваших 600 тыс.

Что за дезинформация?

Пробил антивирус в поисковиках, один и тот же бред на всех форумах, зачем спамом набивать сайты?

Антивирус абсолютно голый от современных угроз, одних сигнатур МАЛО! так еще от стороннего Клама. Завтра он перестанет выпускать базы и что тогда? А свои набивать.. так это сколько времени уйдет..

Воспользовался вашим онлайн сервисом, Еикар успешно определил, но стоило упаковать в старый добрый upx, как на те бе, не видимм и не слышим..

Сделайте сначала толковое и конкурентоспособное, а потом нахваливайте. Так вы еще и за деньги хотите продавать не пойми что.

Вывод пока один, у авторов желание настричь денег на не подготовленных пользователях, ну или использовать свой софт в Майлвар целях.

Простите за резкость. Хотелось бы услышать от авторов адекватный ответ на свои вопросы. :)

Опубликовано

ну что ж можно и ответить на вопросы.

сегодня ночька выдалась интересная - была предотвращена попытка взлома нашего сайта.

все полученные "злоумышленником" доступы - пофиксины, шелы и прочая ерунда снесены.

ip "вредителя" - 213.138.88.38 (и соотвественно вся подсеть).

скорее всего это какой-нибудь прокси - ну да не суть...

примерное время окончания борьбы на сайте - 5.00 по мск

очень уж kasper000 попадает под персонажа обиженого неудачей взлома и дальнейших "зловредных" действий на нашем ресурсе... хотя это может и не он :) (но уж сильно терзают сомнения глядя на дату регистрации его аккаунта).

но в итоге большое ему спасибо, за то, что ускорил процесс реализации некоторых защитных модулей в нашем программном обеспечении.

сегодня вышел очередной релиз (3.0.0.3) A-Protection, где уже реализована защита передачи файлов обновлений с сервера к пользователю.

это я так понимаю ответ на один из поставленных вопросов.

далее

про каких клиентов (обиженных) Зеона вы говорите? разве был хоть один клиент? Зеон был в режиме тестирования и плавно перешел в проект под другим название. И основная причина тому - товарный знак.

эвристика... дело не далекого будущено A-Protection.

упаковщики некоторые мы пока не обрабатываем, но их довольно малая часть по сравнению с теми что прекрасно нами анализируются.

нагрузка на ОС - дорогой kasper000 - 95-100 метров памяти - это всё что нам нужно, и это для современных PC не большая потеря.

по поводу того что ClamAV куда-то пропадет большой печали нету. просмотрите мои ответы выше и поймете что параллельно с базой ClavAV мы будем развивать и свою.

в принципе, вроде ответил на вопросы.

если что-то пропустил - задавайте, с удовольствием пообщаюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Простой пользователь
      Автор Простой пользователь
      Здравствуйте! Пользуюсь Google Chrome, дня 2 назад заметил, что перестало работать расширение kaspersky protection.
      Удалил расширение, но при попытке заново установить выяснилось, что в магазине Google Chrome расширения kaspersky protection нет.
      Проверил на другом компьютере в магазине Google Chrome kaspersky protection не находится.
      Подскажите Google перестал сотрудничать с Лабораторией Касперского?
      И не подскажите куда исчез  kaspersky protection из магазина в Google Chrome?
    • linktab
      Автор linktab
      KP собирает вводимую пользователем информацию на веб-формах. Т.е. если я ввожу логин и пароль для входа в онлайн банк, то эта информация отправляется на сервера Kaspersky и нечистоплотные админы могут продать эту информацию 3-им лицам и человек может лишиться своих денег на банковский счетах.

• linktab
      Автор linktab
      Как  добавить Kaspersky Protection  в Avast Secure Browser?
    • Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
  • Создать...