Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы вообще не боитесь что запорите себе компьютер? Он же еще не доработаный!

Какой именно из десятка виртуальных ПК мне нужно бояться запороть? :)

Константин Артурыч
Опубликовано
сигнатур вроде как около 600к - насколько они реальные это еще конечно вопрос

ну а сайт - каким образом он к программе-то относится? или чем лучше и красивее сайт тем пупырёвее программа? :)

мне лично и дизайн сайта Каспера не очень-то... но на вкус и цвет как говорится...

Ну смотрите сами: в офисе самой компании Вы сами вряд ли побываете ( а такой есть в реале? ) , а сайт - это виртуальный офис, когда на него заходите - сразу можно определить - офшорная фирма или реально новый игрок в сфере безопасности ( в данном случае ). А что значит

пупырёвее
?

Это количество картинок, баннеров и прочего? На вряд ли.. у меня или глаз наметан или еще что но видно что тому сайту уделили недостаточно внимания , даи как мне кажется сделан, даже не сделан, а "состряпан" на скорую руку :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а вот и сервис на сайте у них появилсо - онлайн проверка :)

кое-что определяет

Опубликовано

кое-что определяет

о_О интересно уже. затестим вечерком

Опубликовано

кое-что определяет

и что же он определил? :)

Опубликовано

что то WOT в Фаерфоксе страшно ругается что у сайта плохая репутация и не рекомендует переходить на него. тестить расхотелось что то :)

Опубликовано

Сайт меня не впечатлил и не вызывает доверия. Следовательно, это просто еще один антивирус с весьма посредственной защитой и довольно туманными перспективами (ведь продукты от известнейшмх разработчиков порой так садятся в лужу, что мама не горюй. Так как же можно довериться "беспородному" антивирусу?).

Опубликовано
Сайт меня не впечатлил и не вызывает доверия. Следовательно, это просто еще один антивирус с весьма посредственной защитой и довольно туманными перспективами (ведь продукты от известнейшмх разработчиков порой так садятся в лужу, что мама не горюй. Так как же можно довериться "беспородному" антивирусу?).

Доверие вырабатывается со временем. Кто знает что с него выйдет. Возможно и будущий конкурент. не стоит так сразу говорить.

Опубликовано (изменено)
а у меня фаерфокс молчит

у тя какая версия его?

Фаерфокс и будет молчать. WOT (дополнение) сообщает о рейтингах сайтов. рейтинги составляются по отзывам пользователей Фаерфокса и плагина WOT

Изменено пользователем apq
Опубликовано

Хм мне кажется нет смысла переходить С KIS/KAV или NOD32 на этот непойми что.....

Опубликовано

Согласен, да и тем более я как-то не доверяю этому сайту

Опубликовано
Согласен, да и тем более я как-то не доверяю этому сайту
Хм мне кажется нет смысла переходить С KIS/KAV или NOD32 на этот непойми что.....

О чём вы говорите, A-Protection только начинает развиваться. Или вы думаете что Касперский сразу был таким антивирусом как сейчас.

• Согласен 1
Опубликовано

а кто-то уже собрался переходить :) ?

Опубликовано

да дело не в переходе, дело в том что у тогоже КАВКИСА монополии не будет, а тем самым будет развитие

а по поводу доверия тому или иному новому проекту - время покажет

все монстры софта начинали с нуля

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Простой пользователь
      Автор Простой пользователь
      Здравствуйте! Пользуюсь Google Chrome, дня 2 назад заметил, что перестало работать расширение kaspersky protection.
      Удалил расширение, но при попытке заново установить выяснилось, что в магазине Google Chrome расширения kaspersky protection нет.
      Проверил на другом компьютере в магазине Google Chrome kaspersky protection не находится.
      Подскажите Google перестал сотрудничать с Лабораторией Касперского?
      И не подскажите куда исчез  kaspersky protection из магазина в Google Chrome?
    • linktab
      Автор linktab
      KP собирает вводимую пользователем информацию на веб-формах. Т.е. если я ввожу логин и пароль для входа в онлайн банк, то эта информация отправляется на сервера Kaspersky и нечистоплотные админы могут продать эту информацию 3-им лицам и человек может лишиться своих денег на банковский счетах.

• linktab
      Автор linktab
      Как  добавить Kaspersky Protection  в Avast Secure Browser?
    • Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
  • Создать...