vit9696 Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 При наличии хорошей финансовой базы всегда можно попробовать переманить ведущих разработчиков из тех же "антивирусных гигантов". Согласен, так было всегда, к сожалению.... но если он создаст хорошую конкуренцию, то это будет больлой плюс, т.к. поднимет уровень Российского антивирусного ПО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Создается впечатление, что антивирусные сигнатуры для них будут писать тоже пользователи... Обычный сырой продукт, который пока что не имеет никакого будущего, т.к. не поддерживает серверные версии винды. А так как он похож на альфа-версию, то неплохо б его проверить на наличие вирусов, а то больно попахивает от него спайварами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiDeR Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ну хз как вы там eicar проверяли у меня он его нашел вот или вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 При наличии хорошей финансовой базы всегда можно попробовать переманить ведущих разработчиков из тех же "антивирусных гигантов". Сначало надо заработать...а потом переманить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Согласен, так было всегда, к сожалению.... но если он создаст хорошую конкуренцию, то это будет больлой плюс, т.к. поднимет уровень Российского антивирусного ПО! Хватает нам противостояния с другими антивирусами, в том числе с русским Хорошего ПО в России хватает, вот только про него мало кто знает. Интересно будет посмотреть потом на результаты тестов A-Protection у независимых экспертных компаний, если его вообще туда включат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Не думаю что кто-то захочит перейти с касперского на какой-то неизвестный да еще и тестированый продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justas Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ну хз как вы там eicar проверялиу меня он его нашел Сейчас и у меня нашел, а вчера не находил. И я знаю почему Вчера он почему-то был без баз совсем, а сегодня все-таки базы выкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 это интересно, следить за развитием чего-то нового практически с самого нуля, надо пожалуй установить на тестовый ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) если его вообще туда включат. пока что врядли... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 пока что врядли... В будущем. Сначала хотя бы из тестов вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 В будущем.Сначала хотя бы из тестов вышел. это как я Zillya тестил, нашел он типа несколько вирусов, а в итоге оказалось что файлы чистые... такой действительно тестить надо не на основной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ох сколько ж этих недоантивирусов развелось... и чего я только не ставил за всю историю, от смарчка до плевка... от всех пахнет сыростью, спайварями, проблемами и дешевизной, от интерфейса до баз в 1 -2 сигнатуры от балды... Да и сайт как то дешевенько выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Заняться видать людям нечем,решили поиграть в великих разработчиков.. На что они только надеяться ? На славу? хотят денег? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka94 Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Вы вообще не боитесь что запорите себе компьютер? Он же еще не доработаный! ДА еще и неизвестный! Может в нем защита плохая? Вот почитайте тестирование антивирусов: Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiDeR Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 ох сколько ж этих недоантивирусов развелось... и чего я только не ставил за всю историю, от смарчка до плевка... от всех пахнет сыростью, спайварями, проблемами и дешевизной, от интерфейса до баз в 1 -2 сигнатуры от балды... Да и сайт как то дешевенько выглядит... сигнатур вроде как около 600к - насколько они реальные это еще конечно вопрос ну а сайт - каким образом он к программе-то относится? или чем лучше и красивее сайт тем пупырёвее программа? мне лично и дизайн сайта Каспера не очень-то... но на вкус и цвет как говорится... спайварями, вот тут то и проверим Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти