apq Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 интересные коменты на антималваре по данной теме. почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Почитал. спасибо apq.как понял ничего пока хорошего этот антивирус из себя не представляет.а что будет дальше время покажет. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а что будет дальше время покажет. думается мне время ничего хорошего не покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пустышка и больше ничего. антивирус на антивирусе и еще плюс к этому не говорят на оф сайте что используют исходный код clam av ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 используют исходный код clam av ... вроде только базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я люблю контролировать активность файловой системы в полном объёме даже глазом защитного ПО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexStayl Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 на сайте картинка прикольная пусть тестют! а я пока на старом добром кисе посижу =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти