Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) aprotection Интересно как то у вас - новые версии в выходной выходят. Почему бы не подождать до понедельника? Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
Konstantin. Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 aprotection, и много у Вашей компании вирусных аналитиков? И вообще,кем Вы являетесь, официальным представителем компании или нет?
aprotection Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 быстро релиз вышел потому , что ситуация со взломом уж очень не понравилась, да и модули защиты были уже готовы скорее всего прийдет их еще обкатать - т.к. они "сыроваты". но лучше уж так чем - никак. лично я являюсь представителем, в мои задачи входит продвижение, разъяснение, общение. a-protection - это проект, который принадлежит определенной компании. аналитиков пока как таковых практически нет, надеюсь что они будут.
Konstantin. Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 aprotection, Ваша компания готова конкурировать с крупными ИТ гигантами по безопасности?
aprotection Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 конкурировать с гигантами на данном этапе развития - не реально. первочередная задача - создание программного продукта, отвечающего основным базовым требования, применяемым к такого рода продуктам. далее развитие его уже исходя из конкурентных требований. ну конечно же "...плох тот солдат что не мечтает стать генералом..." стремление к развитию есть, энтузиазм есть (хотя только на нем далеко не уедешь ), коллектив есть надеюсь что в недалеком будущем можно будет говорить и о конкуренции, опять же все с чего то начинали
Константин Артурыч Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Хех интересно какое отношение имеет aprotection к Zeon антивирус
aprotection Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 зеон антивирус - это первый базовый наш проект, который плавно перешел под другое название причину я огаваривал выше.
Константин Артурыч Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 уууу... помню помню когда я год назад его поставил на ХРюшку и получил туеву хучу багов, с самой первой перезагрузки вылетел експлорер, потом подвисания и т п...
aprotection Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 было такое если сейчас пробовали A-Protection - то тут уже такого нету
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 aprotection Будете ли вы поддерживать фан-клуб, если таковой будет и если да, то как?
apq Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Будете ли вы поддерживать фан-клуб, если таковой будет и если да, то как? ну вы загнули, людям до фанклуба еще жить и выживать...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ну вы загнули, людям до фанклуба еще жить и выживать... Я написал в будущем времени. Всё же интересно. NOD же пока не поддерживает.
apq Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 NOD же пока не поддерживает. NOD жлобы, они и не будут поддерживать
kasper0000 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Уважаемый представитель aprotection, Ваше подозрение явяется оскорблением и серьезным обвинением в мой адрес! Род моей деятельности - информационная безопасность, поэтому, я скептически отношусь к недоантивирусам, которых в сети полным полно. Ваш продукт пока неудовлетворяет нормам безопасности от современных угроз. И мое недовольство заключается в преукрашивании вами фактов. Я буду искренне рад, если ваш продукт, Российский продукт, станет конкурентноспособным и полезным. Желаю удачи в развитии.
aprotection Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) уважаемый kasper000. извиняюсь за высказанные подозрения - это скорее всего паранойя после бессонной ночи ну конечно же, если будут фаны проекта - почему бы их не поддерживать как? пока не знаю Изменено 29 ноября, 2009 пользователем aprotection 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти