vit9696 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 При наличии хорошей финансовой базы всегда можно попробовать переманить ведущих разработчиков из тех же "антивирусных гигантов". Согласен, так было всегда, к сожалению.... но если он создаст хорошую конкуренцию, то это будет больлой плюс, т.к. поднимет уровень Российского антивирусного ПО!
Fasawe Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Создается впечатление, что антивирусные сигнатуры для них будут писать тоже пользователи... Обычный сырой продукт, который пока что не имеет никакого будущего, т.к. не поддерживает серверные версии винды. А так как он похож на альфа-версию, то неплохо б его проверить на наличие вирусов, а то больно попахивает от него спайварами...
LiDeR Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ну хз как вы там eicar проверяли у меня он его нашел вот или вот
den Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 При наличии хорошей финансовой базы всегда можно попробовать переманить ведущих разработчиков из тех же "антивирусных гигантов". Сначало надо заработать...а потом переманить....
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Согласен, так было всегда, к сожалению.... но если он создаст хорошую конкуренцию, то это будет больлой плюс, т.к. поднимет уровень Российского антивирусного ПО! Хватает нам противостояния с другими антивирусами, в том числе с русским Хорошего ПО в России хватает, вот только про него мало кто знает. Интересно будет посмотреть потом на результаты тестов A-Protection у независимых экспертных компаний, если его вообще туда включат.
maksimka94 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Не думаю что кто-то захочит перейти с касперского на какой-то неизвестный да еще и тестированый продукт!
justas Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ну хз как вы там eicar проверялиу меня он его нашел Сейчас и у меня нашел, а вчера не находил. И я знаю почему Вчера он почему-то был без баз совсем, а сегодня все-таки базы выкачал.
Strike Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 это интересно, следить за развитием чего-то нового практически с самого нуля, надо пожалуй установить на тестовый ноутбук.
apq Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) если его вообще туда включат. пока что врядли... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем apq
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 пока что врядли... В будущем. Сначала хотя бы из тестов вышел.
apq Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 В будущем.Сначала хотя бы из тестов вышел. это как я Zillya тестил, нашел он типа несколько вирусов, а в итоге оказалось что файлы чистые... такой действительно тестить надо не на основной машине
Константин Артурыч Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ох сколько ж этих недоантивирусов развелось... и чего я только не ставил за всю историю, от смарчка до плевка... от всех пахнет сыростью, спайварями, проблемами и дешевизной, от интерфейса до баз в 1 -2 сигнатуры от балды... Да и сайт как то дешевенько выглядит...
N-shadow Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Заняться видать людям нечем,решили поиграть в великих разработчиков.. На что они только надеяться ? На славу? хотят денег? О_о
maksimka94 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вы вообще не боитесь что запорите себе компьютер? Он же еще не доработаный! ДА еще и неизвестный! Может в нем защита плохая? Вот почитайте тестирование антивирусов: Ссылка
LiDeR Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ох сколько ж этих недоантивирусов развелось... и чего я только не ставил за всю историю, от смарчка до плевка... от всех пахнет сыростью, спайварями, проблемами и дешевизной, от интерфейса до баз в 1 -2 сигнатуры от балды... Да и сайт как то дешевенько выглядит... сигнатур вроде как около 600к - насколько они реальные это еще конечно вопрос ну а сайт - каким образом он к программе-то относится? или чем лучше и красивее сайт тем пупырёвее программа? мне лично и дизайн сайта Каспера не очень-то... но на вкус и цвет как говорится... спайварями, вот тут то и проверим Каспер
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти