Перейти к содержанию

Личные круглые числа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за выходные кто то почти 1.000 раз посмотрел
Бот? )))

Опубликовано (изменено)

за выходные кто то почти 1.000 раз посмотрел

Бот? )))

реальные люди, ботов у меня нет :)

я даже просил а Администрации прикрутить счетчик что бы можно было отслеживать от куда приходят...

но увы...сказали это не возможно((

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

С такой репутацией можно уже и личико показать! Или в разведке?

На форуме шпионю нет :lool:

А если всерьез, то в недавнем прошлом не снимался (разве что на паспорт 3 месяца назад, но это не считается :rolleyes: ). После отпуска наверняка будут хорошие фотографии, которые можно будет выложить :)

Опубликовано (изменено)

150.000 просмотров блога скриншота не будет, за выходные кто то почти 1.000 раз посмотрел...

Ромка у нас Бог блога))

а Масоломка оффорума)))

Изменено пользователем neotrance
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 2
Опубликовано

злоупотребляю :D

А я не успела.. 5 лет было))))) :lol:

• Согласен 4
Опубликовано

порядком поднадоевший бог блога и его просмотров решил поднять свой LVL в сообщениях

встречайте..

пять-шесть-семь-восемь...короче до фига сообщений, строчить рука бойца устала

post-21-0-81883600-1437066038_thumb.jpg

• Улыбнуло 6
  • Согласен 7
Опубликовано

@ajina.n,и репа 600 :)

:) Ну конечно же благополучно пропустила пока тряслась вчера вечером в электричке :).

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2
Опубликовано

Цифры кратны 5. :)

а репу 111 просмотрел))))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Последние несколько дней захожу на форум и всё жду: когда же мы превысим порог в 50 000 сообщений? Судя по активности, это должно произойти скоро. Заснимите скриншот, если кто будет на форуме в момент икс.

На момент написания сообщения всего на форуме около 49 900 сообщений.
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• pasnades86
      Автор pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
  • Создать...