Перейти к содержанию

Личные круглые числа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сообщений 2510

Репутация 640

attachicon.gifn31.jpg

а где круглость? :)

Или как в том анекдоте: -после сборки обработать напильником?! :lol:

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

а где круглость?

опишите ваши критерии признаков наличия круглости
Опубликовано

а где круглость?

Критерий - два нуля.. до сотни))))

100/200 и т.д., четвертушка(250), пятихатка(500), три четверти 750...)))

• Согласен 1
Опубликовано

Критерий - два нуля..

вы сами себе противоречите

Как бы три четверочки

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Критерий - два нуля..

вы сами себе противоречите

Как бы три четверочки

Или.. когда все цифры на репе одинаковы.. вот ждите 666)))

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2
Опубликовано

пятихатка(500),

то есть 450 для вас не круглое?
Опубликовано (изменено)

а где круглость?

ну тогда, судя по всему, у вас критерий - просто произвольный набор цифр ...или все-таки есть критерий у вас "круглости" даты? Скажите нам и будем вас поздравлять каждую такую "круглость" :)

Изменено пользователем Xenon
  • Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

или все-таки есть критерий у вас "круглости" даты?

есть, и эти критерии включают, но не ограничены, когда

два нуля.. , четвертушка(250), пятихатка(500), три четверти 750...)))

или

когда все цифры на репе одинаковы

я оставлю вам возможность увидеть другие закономерные последовательности, какие еще могут быть принадлежать критериям круглости, хотя последний пример MotherBoard ближе подходит, под критерии красивости.

но судя по тому, что вы продолжили обсуждать мои примеры, а свои критерии так и не описали, их у вас вообще нет, и как все подобные "моськи, без своих принципов", указали на соринку в моём глазу, а бревно в своем не заметили.

Изменено пользователем kmscom
  • Нет слов 1
Опубликовано

Мне кажется нужно прекратить этот спор.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Последние несколько дней захожу на форум и всё жду: когда же мы превысим порог в 50 000 сообщений? Судя по активности, это должно произойти скоро. Заснимите скриншот, если кто будет на форуме в момент икс.

На момент написания сообщения всего на форуме около 49 900 сообщений.
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• pasnades86
      Автор pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
  • Создать...