Перейти к содержанию

Личные круглые числа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Pomka., У меня стойкое подозрение на бот, который по неведомой причине заходит на станицу по много раз, может каждую минуту )

все вопросы к Администратору-Игорю

я уже много раз его просил проверить наш ресурс, хотя стоит устроить отличный срачь в ЖЖ и просмотры увеличиваются тысячами))))

хотя тоже странно, если бот, то почему только смотрит мой блог, причем не одну запись а разные?

короче ответом у меня нет, есть только ссылки во всех соц.сетях и многоразнообразных ресурсах)))

Изменено пользователем Pomka.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

100 тыс просмотров в блоге, теперь нас трое: Ромка, Вождь и я ))

post-860-0-13267700-1478530088_thumb.png

• Согласен 3
Опубликовано (изменено)

я достиг адского количества сообщений  за 10 лет :smile3:

post-21-0-80043400-1479220612_thumb.jpg

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 6
  • Согласен 6
Опубликовано

Эта я как проспал 4 года. Тогда, друзья, уже 4 года и 4 дня мы вместе :)!

post-27043-0-86005600-1479573657_thumb.jpg

• Улыбнуло 7
  • Согласен 9
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Последние несколько дней захожу на форум и всё жду: когда же мы превысим порог в 50 000 сообщений? Судя по активности, это должно произойти скоро. Заснимите скриншот, если кто будет на форуме в момент икс.

На момент написания сообщения всего на форуме около 49 900 сообщений.
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• pasnades86
      Автор pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
  • Создать...