Перейти к содержанию

Личные круглые числа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, он просто в соцсетях свой блог пиарит.

Если бы каждый из старожилов и активистов сделал вклад в привлечение по 400k читателей на форум, то мы бы уже давно по рейтингу вошли бы в 50 самых посещаемых ресурсов Рунета ))

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 2
Опубликовано

@Pomka., поздравляю!  :)  Я конечно не любитель читать блоги, и судить не могу, но уж очень подозреваю тебя в махинациях с просмотром: колись, сына мучаешь открывать свою страницу блогов по несколько раз в день? :lol:

увы, это реальные люди которых я не знаю.

я даже Администраторов просил прикрутить счетчик посещения, что бы точно понимать от куда приходят смотреть.

но увы...чет косяк с платформой форума и счетчик не прикрутить.

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 2
Опубликовано

А я уже целый год с Вами  :) цееелый год прошел, не вериться даже :)

• Улыбнуло 4
  • Согласен 3
Опубликовано

Сообщений 490 и репутация 180,пусть не слишком крутые числа,но зато не плохое совпадение по ноликам :) .

post-26357-0-99959200-1471609166_thumb.jpg

• Улыбнуло 4
  • Согласен 2
Опубликовано

Сообщений 490 и репутация 180,пусть не слишком крутые числа,но зато не плохое совпадение по ноликам .
дотянул бы до 500 )))

поможем, хоть до 200 набрать )))

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Пау,пау!

500 сообщений!Можно даже на старожила подавать :ha: .

post-26357-0-00637300-1471867357_thumb.jpg

Изменено пользователем gecsagen
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 3
Опубликовано

И вот сразу две круглые цифры: 400 сообщений и репутация 80!

post-14781-0-04729800-1471947516_thumb.png

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

если 6 шестерок получится, то тоже выложу =)

post-35556-0-43778300-1473006749_thumb.pngpost-35556-0-32204700-1473014818_thumb.png

*добавил. спс @Evgeny.

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 6
Опубликовано

если 6 шестерок получится, то тоже выложу =)

Плохое число)))

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Сообщений 100 и репутация 30

я на такие, вещи внимания не обращал, пока мне подсказали ,

post-36689-0-29272800-1473413467_thumb.jpg

• Улыбнуло 1
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Последние несколько дней захожу на форум и всё жду: когда же мы превысим порог в 50 000 сообщений? Судя по активности, это должно произойти скоро. Заснимите скриншот, если кто будет на форуме в момент икс.

На момент написания сообщения всего на форуме около 49 900 сообщений.
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• pasnades86
      Автор pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
  • Создать...