Перейти к содержанию

Личные круглые числа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ровно четыре года, как я стал Фан-Клубовцем. :happybirth:

post-8524-1361349713_thumb.jpg

• Согласен 4
Опубликовано (изменено)

Я на форуме уже 10 месяцев 10 дней. Вот такие две круглые цифры :happybirth:

8008e0dba0ff816d63e648bd2f068baf.gif

Изменено пользователем Soft
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)
post-17335-1361468539_thumb.jpg700 сообщений. Думаю достаточно круглая цифра на фоне предыдущих 699))) Изменено пользователем Mrak
  • Согласен 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
три троечки

"Недолго музыка играла..." :)

Двигаемся к трем четверочкам. :)

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 1
Опубликовано
И у меня вторая сотня. :)

Уже сегодня:) Поздравляю :)

Опубликовано

Вот я уже на форуме 11 месяцев, скоро будет ровно 1 год :)

post-25350-1362979408_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Вот 444 круглое число. :punk:

post-25350-1363356436_thumb.jpg

Изменено пользователем Soft

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Последние несколько дней захожу на форум и всё жду: когда же мы превысим порог в 50 000 сообщений? Судя по активности, это должно произойти скоро. Заснимите скриншот, если кто будет на форуме в момент икс.

На момент написания сообщения всего на форуме около 49 900 сообщений.
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• pasnades86
      Автор pasnades86
      Здравствуйте купил я на официальном сайте антивирус Касперского активировал его  в личном кабинете через какое-то время смотрю а там появились другие левые устройства 
      не мои написал в тех поддержку они заблокировали лицензию  и вы дали новую я создал новую учетную запись личный кабинет и установил новый ключ но сейчас опять появляются новые устройства ключ не кому я не давал и не распространял не где что мне делать 
  • Создать...