Перейти к содержанию

Опрос для мужской части фан-клуба

Irina K.

Стали бы вы встречаться (дружить) с фотомоделью? (не путать с подиумными моделями)   

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 313
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Irina K.

58

• Pomka.

19

• Xenon

18

• XyJIuraH

18

Top Posters In This Topic

Popular Posts

фотку бы зазырить...

в таких журналах 90% женьщин - стремные... доски одни и лица утюгами...

Да и кто сказал, что фотомодель, это вообще красавица? Это человек который зарабатывает тем, что снимается на фото. Конечно фотки красавиц очень популярны, но фотохудожнику могут понадобится и другие

Posted Images

Встречаться стал бы, но вот то что:

"Все мы рождаемся для любви, это принцип существования и единственная его цель".

тут хочу поспорить ;)

Стали бы вы встречаться (дружить) с фотомоделью?

Полагаю, замуж надо выходить только по любви.

Если в компанию к" встречаться", "дружить" добавить "жениться", то вы сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос. Значит, или "встречаться-жениться" не входят у вас в одну логическую цепочку, или задавали вы этот вопрос с какой-то иной целью, нежели узнать на него ответ.

Если в компанию к" встречаться", "дружить" добавить "жениться", то вы сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос. Значит, или "встречаться-жениться" не входят у вас в одну логическую цепочку, или задавали вы этот вопрос с какой-то иной целью, нежели узнать на него ответ.

давно всем говорю, что у меня мужская логика. ;)

Встречаться ведь не всегда переходит в жениться.

давно всем говорю, что у меня мужская логика. ;)

Логика она по определению - мужская, женщины этим качеством не обладают.

Встречаться ведь не всегда переходит в жениться.

Если присутствует любовь, то встречаться всегда подразумевает жениться (под жениться я имею ввиду желание связать с человеком свою судьбу, а не процедуру "вступления в брак").

Изменено пользователем Strike
Логика она по определению - мужская, женщины этим качеством не обладают.

Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о рассуждении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль») — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о правильном мышлении. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частным случаем которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.

К тому же, логика служит одним из инструментов почти любой науки.

Если присутствует любовь, то встречаться всегда подразумевает жениться (под жениться я имею ввиду желание связать с человеком свою судьбу, а не процедуру "вступления в брак").

Если бы меня волновал вопрос ("Женились бы вы на фотомодели?"), я бы его и задала...

Если бы меня волновал вопрос ("Женились бы вы на фотомодели?"), я бы его и задала...

Тогда вопрос, что значит для Вас "встречаться".

Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о рассуждении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль») — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о правильном мышлении. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частным случаем которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.

К тому же, логика служит одним из инструментов почти любой науки.

Да да, вот это всё и несвойственно женщинам. Отсутствие её лично у вас подтверждает то, что вы приводите определение логики как науки, хотя мы здесь разговариваем о ней как о психической функции.

Да да, вот это всё и несвойственно женщинам. Отсутствие её лично у вас подтверждает то, что вы приводите определение логики как науки, хотя мы здесь разговариваем о ней как о психической функции.

Если вы сумели прочитать определение "логики", но не смогли материал осмылить логически, это только ваши проблемы.

Можете пока прочитать это:

"Существование женской логики - давно доказанный научный факт.

В своей работе "О молекулярно-генетических механизмах женской логики" кандидат биологических наук института биологии гена РАН В.Н.Башкиров доказывает различие логики "вообще" (мужской) и женской: "В отличие от логики "вообще", женская логика, по сути своей, вероятностна. Так, логический символ "ДА" в женской логике с вероятностью 0,5 может быть "ДА-1" (то есть означать утверждение) и с такой же вероятностью "ДА-2"(отрицание). Все это справедливо и для "НЕТ".

Следуя мысли ученого, выходит, что если мужчина говорит: "Я не хочу этот салат", это означает: "Я не хочу этот салат". А если женщина говорит то же самое, это может означать как: "Я не хочу этот салат", так и (как вариант): "Я хочу этот салат, но он такой калорийный, а я на диете, поэтому я скажу, что я этот салат не хочу, хотя если вы будете настаивать, не исключено, что я его съем!"…

Женская логика, по утверждению Башкирова, передается по наследству. Для способности мыслить в понятиях женской логики необходимо наличие в кариотипе (хромосомном наборе ядра клетки) двух Х-хромосом. Присутствие же только одной Х-хромосомы приводит к развитию способности к логике "вообще".

Проанализировав ситуации, после которых следует утверждение: "Женская логика!", приходишь к выводу, что якобы нелогичное высказывание или поведение женщины на самом деле подчинено железной логике. В мыслях женщина мгновенно прокручивает множество вариантов развития событий и вслух выдает ответ, кажущийся мужчине абсолютно нелогичным, но на самом деле - единственно верным в длинной цепи ее молниеносных умозаключений.

Восприятие мира у мужчины и женщины различно. Мужчины, как правило, быстрее воспринимают информацию, что позволяет им лучше ориентироваться и точнее реагировать. Но есть еще одна особенность - левое и правое полушария мужского мозга работают попеременно, и потому мужчина может концентрироваться только на одной задаче и раздражается, если его при этом отвлекает что-то другое. У женщины же задействованы оба полушария, поэтому она в состоянии воспринимать и анализировать одновременно гораздо большее количество информации. Именно поэтому женщина в состоянии смотреть телевизор, разговаривать с подругой и готовить ужин одновременно, в то время как мужчина может только смотреть телевизор в ожидании ужина. Все это отражается и на логике: у мужчин она прямолинейна, сконцентрирована на чем-то конкретном, у женщин же - витиевата, интуитивна и связана с учетом тысяч нужных и ненужных мелочей и подробностей. Конечно, не бывает правил без исключений, и почти у каждого из нас среди знакомых найдется женщина с жесткой мужской логикой или мужчина с логикой женской. Но исключения эти потому и заметны, что выделяются на общем фоне правила.

Эй, кто там снова сказал, что женская логика - это синоним глупости? Пусть он сам первым бросит в себя камень. Потому как женщин обидеть легко, а понять трудно. Но зато уж тому, кто поймет, или хотя бы примет без раздражения женскую логику, ждет удовольствие погружения в необычный, но от этого не менее удивительный и волнующий мир женщин".

"В отличие от логики "вообще", женская логика, по сути своей, вероятностна. Так, логический символ "ДА" в женской логике с вероятностью 0,5 может быть "ДА-1" (то есть означать утверждение) и с такой же вероятностью "ДА-2"(отрицание). Все это справедливо и для "НЕТ".

Это можно было перефразировать гораздо короче "В отличие от логики "вообще", женская логика, по сути своей... отсутствует".Если из приведенного вами текста убрать фразу "Существование женской логики - давно доказанный научный факт", этот же текст можно приводить в качестве доказательства отсутствия женской логики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...