Перейти к содержанию

Опрос для мужской части фан-клуба

Irina K.

Стали бы вы встречаться (дружить) с фотомоделью? (не путать с подиумными моделями)   

239 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Встречаться стал бы, но вот то что:

"Все мы рождаемся для любви, это принцип существования и единственная его цель".

тут хочу поспорить ;)

Стали бы вы встречаться (дружить) с фотомоделью?

Полагаю, замуж надо выходить только по любви.

Если в компанию к" встречаться", "дружить" добавить "жениться", то вы сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос. Значит, или "встречаться-жениться" не входят у вас в одну логическую цепочку, или задавали вы этот вопрос с какой-то иной целью, нежели узнать на него ответ.

Если в компанию к" встречаться", "дружить" добавить "жениться", то вы сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос. Значит, или "встречаться-жениться" не входят у вас в одну логическую цепочку, или задавали вы этот вопрос с какой-то иной целью, нежели узнать на него ответ.

давно всем говорю, что у меня мужская логика. ;)

Встречаться ведь не всегда переходит в жениться.

давно всем говорю, что у меня мужская логика. ;)

Логика она по определению - мужская, женщины этим качеством не обладают.

Встречаться ведь не всегда переходит в жениться.

Если присутствует любовь, то встречаться всегда подразумевает жениться (под жениться я имею ввиду желание связать с человеком свою судьбу, а не процедуру "вступления в брак").

Изменено пользователем Strike

Логика она по определению - мужская, женщины этим качеством не обладают.

Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о рассуждении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль») — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о правильном мышлении. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частным случаем которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.

К тому же, логика служит одним из инструментов почти любой науки.

Если присутствует любовь, то встречаться всегда подразумевает жениться (под жениться я имею ввиду желание связать с человеком свою судьбу, а не процедуру "вступления в брак").

Если бы меня волновал вопрос ("Женились бы вы на фотомодели?"), я бы его и задала...

Если бы меня волновал вопрос ("Женились бы вы на фотомодели?"), я бы его и задала...

Тогда вопрос, что значит для Вас "встречаться".

Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о рассуждении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль») — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о правильном мышлении. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частным случаем которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.

К тому же, логика служит одним из инструментов почти любой науки.

Да да, вот это всё и несвойственно женщинам. Отсутствие её лично у вас подтверждает то, что вы приводите определение логики как науки, хотя мы здесь разговариваем о ней как о психической функции.

Да да, вот это всё и несвойственно женщинам. Отсутствие её лично у вас подтверждает то, что вы приводите определение логики как науки, хотя мы здесь разговариваем о ней как о психической функции.

Если вы сумели прочитать определение "логики", но не смогли материал осмылить логически, это только ваши проблемы.

Можете пока прочитать это:

"Существование женской логики - давно доказанный научный факт.

В своей работе "О молекулярно-генетических механизмах женской логики" кандидат биологических наук института биологии гена РАН В.Н.Башкиров доказывает различие логики "вообще" (мужской) и женской: "В отличие от логики "вообще", женская логика, по сути своей, вероятностна. Так, логический символ "ДА" в женской логике с вероятностью 0,5 может быть "ДА-1" (то есть означать утверждение) и с такой же вероятностью "ДА-2"(отрицание). Все это справедливо и для "НЕТ".

Следуя мысли ученого, выходит, что если мужчина говорит: "Я не хочу этот салат", это означает: "Я не хочу этот салат". А если женщина говорит то же самое, это может означать как: "Я не хочу этот салат", так и (как вариант): "Я хочу этот салат, но он такой калорийный, а я на диете, поэтому я скажу, что я этот салат не хочу, хотя если вы будете настаивать, не исключено, что я его съем!"…

Женская логика, по утверждению Башкирова, передается по наследству. Для способности мыслить в понятиях женской логики необходимо наличие в кариотипе (хромосомном наборе ядра клетки) двух Х-хромосом. Присутствие же только одной Х-хромосомы приводит к развитию способности к логике "вообще".

Проанализировав ситуации, после которых следует утверждение: "Женская логика!", приходишь к выводу, что якобы нелогичное высказывание или поведение женщины на самом деле подчинено железной логике. В мыслях женщина мгновенно прокручивает множество вариантов развития событий и вслух выдает ответ, кажущийся мужчине абсолютно нелогичным, но на самом деле - единственно верным в длинной цепи ее молниеносных умозаключений.

Восприятие мира у мужчины и женщины различно. Мужчины, как правило, быстрее воспринимают информацию, что позволяет им лучше ориентироваться и точнее реагировать. Но есть еще одна особенность - левое и правое полушария мужского мозга работают попеременно, и потому мужчина может концентрироваться только на одной задаче и раздражается, если его при этом отвлекает что-то другое. У женщины же задействованы оба полушария, поэтому она в состоянии воспринимать и анализировать одновременно гораздо большее количество информации. Именно поэтому женщина в состоянии смотреть телевизор, разговаривать с подругой и готовить ужин одновременно, в то время как мужчина может только смотреть телевизор в ожидании ужина. Все это отражается и на логике: у мужчин она прямолинейна, сконцентрирована на чем-то конкретном, у женщин же - витиевата, интуитивна и связана с учетом тысяч нужных и ненужных мелочей и подробностей. Конечно, не бывает правил без исключений, и почти у каждого из нас среди знакомых найдется женщина с жесткой мужской логикой или мужчина с логикой женской. Но исключения эти потому и заметны, что выделяются на общем фоне правила.

Эй, кто там снова сказал, что женская логика - это синоним глупости? Пусть он сам первым бросит в себя камень. Потому как женщин обидеть легко, а понять трудно. Но зато уж тому, кто поймет, или хотя бы примет без раздражения женскую логику, ждет удовольствие погружения в необычный, но от этого не менее удивительный и волнующий мир женщин".

"В отличие от логики "вообще", женская логика, по сути своей, вероятностна. Так, логический символ "ДА" в женской логике с вероятностью 0,5 может быть "ДА-1" (то есть означать утверждение) и с такой же вероятностью "ДА-2"(отрицание). Все это справедливо и для "НЕТ".

Это можно было перефразировать гораздо короче "В отличие от логики "вообще", женская логика, по сути своей... отсутствует".Если из приведенного вами текста убрать фразу "Существование женской логики - давно доказанный научный факт", этот же текст можно приводить в качестве доказательства отсутствия женской логики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Приветствуем вас на викторине, посвящённой Telegram-каналу Kaspersky Club!
      Telegram-канал Kaspersky Club - это место, где интересно, уютно и полезно одновременно. Канал существует уже давно, но именно за последний год мы особенно активно его развивали: наполняли важными новостями, яркими историями и увлекательными конкурсами и викторинами, сделав его неотъемлемой частью жизни нашего сообщества.
      Сегодня мы хотим отметить этот путь вместе с вами! И, конечно, в формате викторины! 
      Предлагаем вам проверить, насколько внимательно вы следили за жизнью нашего Telegram-канала. Особое внимание в викторине уделено самому активному и насыщенному году развития канала.

Все ответы на вопросы викторины вы найдёте в Telegram-канале Kaspersky Club https://t.me/kasperskyclub

Готовы? Начинаем!

НАГРАЖДЕНИЕ

Без ошибок — 1000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 500 баллов  
      Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 20 июля 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователям @zell и @alexandra (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • MiStr
      Автор MiStr
      До празднования 19-летия клуба в Дагестане остался всего месяц! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 20 августа 2025 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского". Начало ориентировочно в 16:00.

Программа встречи будет опубликована позже. Но уже известно, что перед участниками клуба традиционно выступят эксперты "Лаборатории Касперского". Поговорим о киберинцидентах, защите и продуктах. После встречи состоится ужин в БарKas.

Принять участие во встрече могут не только участники поездки, но и все желающие. Количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа 2025 года прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Обращаю внимание, что информацию необходимо прислать в том числе тем, кто едет в Дагестан и ранее уже отправил @Elly свои данные для поездки.

Ожидаю информацию от @Elly, @oit, @Mrak, @Машуня, @andrew75, @zell, @alexandra, @Мирный Атом, @kmscom, @Evgeny, @kilo, @Friend, @Umnik, @den, @Marsalex, @Ta2i4, @Ig0r, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • Александр Помосов
      Автор Александр Помосов
      Добрый день!
      Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
      Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер. 
      При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
      Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
      Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
      Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским. 
      Очень надеюсь на вашу помощь!
      FRST.txt Archive_19102022.7z
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • MiStr
      Автор MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
  • Создать...