apq Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 было бы желание а время всегда найти можно! это Ром если ты москвич, а так... сложно очень, если не работа, то учеба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Kopeicev я сча взорвузь от наглости... кому еще чего ЛК должна оплатить? Ребят, вы меня угнетатет такими постами... вообще ничего не хочется после этого для вас оранизовывать! Кристи...спокойствие только спокойствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Kopeicev я сча взорвузь от наглости... кому еще чего ЛК должна оплатить? Ребят, вы меня угнетатет такими постами... вообще ничего не хочется после этого для вас оранизовывать! Кристи извини не надо ругаться Конечно не должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сегодня ночью выезжаем :blink: Будем в москве в 7 До встречи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Хорошо отдохнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaD Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 да , это точнО! только жалко времени было не так много ((( а в целом было всё классно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне тоже понравилось. Всё было вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Итоги тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=14094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти