Kapral Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 болгарском:Клин клина избива! Русский: клин клином вышибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icotonev Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Был никакой разницы .... идея является одной! К сожалению я не смогу прийти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 пока планирую 19 приехать и отметить с Вами НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 До какого числа надо подать заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 До какого числа надо подать заявку? Присоединяюсь к вопросу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ну до 17 декабря, думаю, спокойно можно заявки оставлять... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Эх, скорее всего я не приеду! А так хочется! :) Ладно время покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Хочется ешё ЛК посетить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Мда... Аквапарк посетить не тянет, а вот с народом встретится, в кафешке посидеть...это с радостью. Главное чтоб ничего неприятного не сверзилось и не отменилось у меня. Давно до Москвы доехать хочу, а тут еще и повод хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мда... Аквапарк посетить не тянет, а вот с народом встретится, в кафешке посидеть...это с радостью. Главное чтоб ничего неприятного не сверзилось и не отменилось у меня.Давно до Москвы доехать хочу, а тут еще и повод хороший Ага, в аквапарк меня тоже не тянет, в кафешке - с радостью....Хорошо бы что бы в ЛК ещё раз пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaSun Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Тоже горю желанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panfil Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) После 18-го можно и поплескаться Планирую быть Изменено 23 ноября, 2009 пользователем panfil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 После 18-го можно и поплескаться Планирую быть чую тебя с нами не будет ты не в той теме отписался тут обсуждалка-трепалка а заявки тут http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=12953 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) чую тебя с нами не будет ты не в той теме отписался После 22 ноября тяжело не ошибиться... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kislover Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Посмотрю, получится ли. Но хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти