Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 02.07.2019 года после скачивание файла которого не хватало для запуска itunse компьютер был заражен трояном, файлы на компьютере зашифрованы.

Пожалуйста, помогоите их дешифровать.CollectionLog-2022.06.27-14.18.zip

Опубликовано

Здравствуйте!

Перенёс тему в другой раздел. Тут немного другие правила.

То есть, прикрепите образцы зашифрованных файлов и если есть, записку с требованием выкупа.

Опубликовано

Добрый день!

02.07.2019 года при скачивание файла необходимого для работы itunse комп был заражен трояном с форматом .crypted000007

После обнаружения вируса, было обращение к сисадмину, он убил вирус а все заархивированые файлы поместил в отдельную папку, при смене компьютера данная папка была перемещена на новый компьютер, помогите разархивировать файлы

VIRUS.zip CollectionLog-2022.06.27-14.18.zip

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены.
Опубликовано
25 минут назад, Sandor сказал:

Воспользуйтесь этой утилитой для расшифровки.

Имя файла Trojan-Ransom.Win32.Shade у меня 64 битная винда, файл совместим?

Мне нужно переживать о целостности зашифрованных и других файлах на компьютере, может создать копию или архив???

Опубликовано
2 часа назад, Sandor сказал:

Воспользуйтесь этой утилитой для расшифровки.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Опубликовано

@Димасик

Сообщение от модератора kmscom
На форуме запрещено Писать сообщения/называть темы только заглавным регистром букв. Пункт 15 Правил форума

• thyrex изменил название на Дешифровка файлов .crypted000007

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Марк Громов
      Автор Марк Громов
      Здравствуйте, возникла проблема. При запуске ПК программа "Безопасность Windows" предупреждает об опасности и помещении угрозы в карантин.

Обнаружено:
      Adware:Win32/BrowserAssistant

Затронутый элемент:
      file: C:\Users\User\AppData\Local\Temp\nsw9C71.tmp\7z-out\resources\app.asar.unpacked\dist\electron\assets\app.dll
    • admin123
      Автор admin123
      1. Проверял через Dr.Web cureit - Ничего не найдено, пишет, что чисто
      2. Вчера захожу в диспетчер задач, а тут проводник грузит ЦП на  50 % постоянно, открываю Threads в Proccec Explorer, там какая то dll.
      Ещё заметил одну особенность, при отключение интернета эта нагрузка пропадает, подскажите что делать, винду не хочу переустанавливать.

CollectionLog-2026.01.12-00.34.zip
    • ahahahxdd
      Автор ahahahxdd
      По дурости открыл данную вещь без виртуальной машины, через x64dbg:
      https://www.virustotal com/gui/file/e450b7efc8b429b618d2d22a074a3dd55c07b451eef315e0e20be7d9054ef18c
      https://cloud.mail ru/public/kbre/tjmmsWNDM

CollectionLog-2026.01.06-20.25.zip
      Успел уже сделать откат в точку восстановления винды
      В сэндбоксе было подключение TCP 130.12.181.70:7000

• Dmitry2811
      Автор Dmitry2811
      сегодня играл в игру и обратил внимание, что в целом комп стал совсем слабо тянуть по производительности, потыкался в диспетчере задач с ЦП, все стало норм, обратил внимание что снова появились просадки, когда открывал диспетчер то все было ок, дальше самое интересное)))
      я начал изучать подробности и процессы и диспетчер сам начал закрываться, я сразу же полез в браузер качать антивирусы и все такое прочее, как вдруг браузер резко начал сам выключаться)) с командной строкой и диспетчером задач то же самое, после перезагрузки еле как успел врубить безопасный режим, скачал cureit, нашло 28 пунктов, далее будут на фото, сори что в таком качестве, я не знаю правильно сделал или нет что удалил их, но на нервяке был сильном, через AV block remover прогнал, удалил пользователя John, потом на второй раз прошел cureit, нашло одного трояна, и второй раз шлифанул через AVBR, через скрытый файл hosts вернул доступ к сайтам, прошу прощения что так расписал, но на таком нервяке сейчас…помогите пожалуйста, добить этот треш

• Graf_Bender
      Автор Graf_Bender
      Добрый день. Скачал какойCollectionLog-2025.12.03-09.49.zip-то файл на комп и заметил что он стал сильно греться, проверил утилитой Dr.Web и обнаружил что на компе вирусня. Помогите плиз

• Создать...