Перейти к содержанию

Что за "уязвимости" в нескольких файлах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да! Действительно, но его ещё нужно подобрать.....

Опубликовано (изменено)
Что бы исправить уязвимость у программ,надо установить новое обновление.Это действительно необходимо сделать?

Конечно вы можете удалить файлы с уязвимостью в программе, но никто вам не даст гарантию в работоспособности потом этого ПО. Конечно нужно ставить заплатку, либо обновлять.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Конечно нужно ставить заплатку, либо обновлять.

Какие ещё заплатки?А зачем нужны обновлённые программы если меня и эти устраивают и работают они нормально.

Опубликовано (изменено)
Какие ещё заплатки?А зачем нужны обновлённые программы если меня и эти устраивают и работают они нормально.

Заплатки-это патчи, которые заменяют уязвимые или с ошибками файлы.

Если вы не хотите, то можете не обновлять программы. главное обновлять антивирус.

Но бывают выходят критические обновления, которые хочешь не хочешь, а придётся ставить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • Согласен 1
Опубликовано
Заплатки-это патчи, которые заменяют уязвимые или с ошибками файлы.

Если вы не хотите, то можете не обновлять программы. главное обновлять антивирус.

Но бывают выходят критические обновления, которые хочешь не хочешь, а придётся ставить.

Благодарю за объяснение.Как только появиться нормальный интернет,сразу обновлю.А можно вернуть те уязвимые программы,которые я добавил в исключения?

Опубликовано
Благодарю за объяснение.Как только появиться нормальный интернет,сразу обновлю.А можно вернуть те уязвимые программы,которые я добавил в исключения?

Точно не уверен, но... Посмотрите в исключениях самого антивируса: настройка > угрозы и исключения > исключения > настройка > закладка правила исключения. Возможно эти файлы находятся там. Если есть, то удалите.

Опубликовано

Да можно - вот на скрине...

post-9877-1257612398_thumb.png

Опубликовано

Получилось спасибо.vit9696 какое то у вас не такое оформление KIS,что за версия или это скин?

Опубликовано

KIS 9.0.0.736, оформление переделанный мной скин Saturday Пипкина, если дадут добро то выложу.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...