vit9696 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да! Действительно, но его ещё нужно подобрать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Что бы исправить уязвимость у программ,надо установить новое обновление.Это действительно необходимо сделать? Конечно вы можете удалить файлы с уязвимостью в программе, но никто вам не даст гарантию в работоспособности потом этого ПО. Конечно нужно ставить заплатку, либо обновлять. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Конечно нужно ставить заплатку, либо обновлять. Какие ещё заплатки?А зачем нужны обновлённые программы если меня и эти устраивают и работают они нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Какие ещё заплатки?А зачем нужны обновлённые программы если меня и эти устраивают и работают они нормально. Заплатки-это патчи, которые заменяют уязвимые или с ошибками файлы. Если вы не хотите, то можете не обновлять программы. главное обновлять антивирус. Но бывают выходят критические обновления, которые хочешь не хочешь, а придётся ставить. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Заплатки-это патчи, которые заменяют уязвимые или с ошибками файлы.Если вы не хотите, то можете не обновлять программы. главное обновлять антивирус. Но бывают выходят критические обновления, которые хочешь не хочешь, а придётся ставить. Благодарю за объяснение.Как только появиться нормальный интернет,сразу обновлю.А можно вернуть те уязвимые программы,которые я добавил в исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Благодарю за объяснение.Как только появиться нормальный интернет,сразу обновлю.А можно вернуть те уязвимые программы,которые я добавил в исключения? Точно не уверен, но... Посмотрите в исключениях самого антивируса: настройка > угрозы и исключения > исключения > настройка > закладка правила исключения. Возможно эти файлы находятся там. Если есть, то удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Благодарю за объяснение.Как только появиться нормальный интернет,сразу обновлю.А можно вернуть те уязвимые программы,которые я добавил в исключения? Да можно - вот на скрине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Получилось спасибо.vit9696 какое то у вас не такое оформление KIS,что за версия или это скин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 KIS 9.0.0.736, оформление переделанный мной скин Saturday Пипкина, если дадут добро то выложу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти