Перейти к содержанию

Что за "уязвимости" в нескольких файлах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антивирус обнаружил "уязвимость" в нескольких файлах. Что это и как влияет на работу компьютера?

Опубликовано

Через эту самую "уязвимость" в ваш компьютер могут проникнуть вирусы. Её нужно устранять!

Опубликовано
Антивирус обнаружил "уязвимость" в нескольких файлах. Что это и как влияет на работу компьютера?

Ну можно пройти к описанию и узнать конкретно о каждой уязвимости:)

Опубликовано

Уязвимость, это чаще всего программа, которая является или не последней версией или не содержит последних исправленний, что может облегчить злоумышленнику проникнуть в ваш компьютер.

Опубликовано
Антивирус обнаружил "уязвимость" в нескольких файлах

а что за файлы?

Опубликовано
Через эту самую "уязвимость" в ваш компьютер могут проникнуть вирусы. Её нужно устранять!

А как они туда проникнуть если антивирус стоит на его защите?

Опубликовано

Антивирус, любой, даже Касперский можно обойти вопрос времени и мозгов.

Опубликовано
А как они туда проникнуть если антивирус стоит на его защите?

Если бы они туда не могли проникнуть, то тогда вообще не зачем было придумывать такой модуль с поиском "уязвимостей"... и тем более их устранять!

Опубликовано

Вот, недавно прогнал комп на уязвимости, две программки

MSXML 4.0 SP2

MSXML 6.0 SP1

Система Windows Xp sp3 Pro

Office 2007 - enterprize.

Больно много ссылок, что из этого выбрать, ведь все фиксы стоят с Update.microsoft.com

http://www.securelist.com/ru/advisories/23655

Опубликовано
Больно много ссылок, что из этого выбрать, ведь все фиксы стоят с Update.microsoft.com

А если особо не напрягаясь запустить Microsoft Update и все само обновиться? (через меню Internet explorer-a)

Опубликовано

У меня всегда все фиксы стоят, это моя больная темы, не решение.....

Опубликовано
Если бы они туда не могли проникнуть, то тогда вообще не зачем было придумывать такой модуль с поиском "уязвимостей"... и тем более их устранять!

Всё равно не понятно.Если антивирус постоянно в работе,если у него постоянное обновление баз то вирусы никак не должны заразить это уязвимое место.Или я не прав?

Опубликовано
Всё равно не понятно.Если антивирус постоянно в работе,если у него постоянное обновление баз то вирусы никак не должны заразить это уязвимое место.Или я не прав?

В принципе верно, уязвимости находятся и исправляются только для большей безопасности. А так антивирус справляется.

Опубликовано

Что бы исправить уязвимость у программ,надо установить новое обновление.Это действительно необходимо сделать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...