sojusz Зашифровались файлы в .[Ricardo Milos].Washedback
-
Похожий контент
-
От igorek-medvedev
Просьба помочь с расшифровкой файлов после шифрователя.
Зашифровали файлы БД, и бекапы.
-
От wasjaip
Добрый день, винт с зашифрованной системой снят и пролечен касперским. ( могу подрубить и сделать анализ Farbar Recovery Scan Tool., если надо)
во время работы заметил высокую активность диска, после чего комп был отключен , часть файлов уже была зашифрована.
в систему добавили еще 2 майнера.
зашифровало все виртуалки(....слишком быстрые диски .
2 файла и требования прикрепил
vir.rar
-
От MaxxDamage
Здравствуйте. Нужна небольшая помощь, немного нехарактерная. Поймал на компьютер троян-шифровальщик. Поиски способа расшифровки ни к чему не привели, алгоритм криптостойкий. Но у меня получилось получить от автора дешифратор. Большая часть файлов им расшифровалась. Но часть почему-то нет. Автор больше не отвечает. Можно ли как-то из его дешифровщика вытащить собственно ключ дешифровки? Чтобы провести расшифровку сторонними программами? Могу приложить образцы зашифрованных файлов, расшифрованных, и собственно сам exe-файл дешифратора. Может он ещё кому-то поможет, но сомневаюсь - видимо он каждую машину шифрует индивидуальным ключом
-
От Goodlad
По RDP перебором видимо, зашли на мой комп admin. И уже оттуда зашифровали все базы SQL, доки и т.п. Прилагаю файлы
-
От HacksLua
Аналогичная ситуация.
И да скорей всего нет, что делать? Снос системы под ноль или гашу машину до лучших времен?
#HOW_TO_DECRYPT#.txt
Desktop.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.