Kapral Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Текущая сборка для тестирования: Обсуждение 9.0.0.154 (24/11/2009) Ссылка для скачивания: KTS 9.0.0.154 Мини-FAQ 1. Перед тестированием обязательно изучить FAQ по тестированию KTS (v.1.0) 2. Вопрос: Почему беты КТС притормаживают комп Ответ: Потому что включен верифайер. Специальный режим работы, который создает стрессовые ситуации (усиленная нагрузка) для компа. для усиленного выявления ошибок. Один из эффектов - притормаживание 3. Вопрос: Зачем включен верифайер. Ответ: Для поиска багов. Тестирование дело добровольное - и состоит в том что находятся ошибки
Денис-НН Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Денис-НН, а кто слухи распростроняет? Я тоже распростроняю. Пошутить я пошутил, но доля истины в моей шутке есть. А подробнее не хочу, пусть остаётся на уровне слухов. Kapral А где поныть, и пожаловаться, как не здесь? На оф.форуме работать надо. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Денис-НН
Kapral Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот тут и нойте А так на офф. я тоже занимаюсь только делом - то тут я буду точить зубы об нытиков Полный консенсунс и идиллия Денис-НН, кстати по поводу офф. и тебя - побольше бы таких тестеров
Nesser Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А по поводу проблем на бете - у меня единственный вопрос - и что из этого....?Вы понимаете смысл тестирования? Это не розовые сопли - ах как все шикарно (припасите это к релизу) А другое - плохо тут, ту и тут - а тут вообще кирдык - и трейсы, трейсы, трейсы; мало трейсов - возьмите дампы - тут надо искать ошибки и правильно о них сообщать Это понятно. Соглашусь с Денисом. Наше нытьё тут от удовольствия работы с бетовой КТС. Помогает расслабиться))) У меня например самадхи у самого глядя на висяк КТС наступает Вот тут и нойте А так на офф. я тоже занимаюсь только делом - то тут я буду точить зубы об нытиков Полный консенсунс и идиллия Точите-с
serg Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот тут и нойте скажите пожалуйста, а когда следующая сборка? Не могу на 134 ничегошеньки... Не ужели в следующей стрессовый режим тоже будет включен.
Kapral Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 скажите пожалуйста, а когда следующая сборка? До НГ 2010 выложат
Lacoste Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Да есть тут один товарищ ФИО данного болтуна. Угомоним. До НГ 2010 выложат
Kapral Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 ФИО данного болтуна. Угомоним. Посмотри у себя в паспорте
vit9696 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Простите за оффтоп, но Kapral, я в теме на оф. форуме написал об ошибке, можно посмотреь? http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1155500 Изменено 7 ноября, 2009 пользователем vit9696
KeKS5557 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Подкажите плиз как установить KTS, никак не могу выдает ошибку при установке!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Подкажите плиз как установить KTS, никак не могу выдает ошибку при установке! Значит трейсы с установки на оффорум в бета ветку KTS.
KeKS5557 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Значит трейсы с установки на оффорум в бета ветку KTS. Спасибо, завтра буду устанавливать и если выдаст ошибку отправлю, но как вопрос? Я новичок в данной теме! Дело в том что я тока начинаю устанавливать и тут же пишет произошла ошибка и все! Финита ля комедия!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо, завтра буду устанавливать и если выдаст ошибку отправлю, но как вопрос? Я новичок в данной теме! Дело в том что я тока начинаю устанавливать и тут же пишет произошла ошибка и все! Финита ля комедия! Почитайте эту тему http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=142360
Kapral Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 я в теме на оф. форуме написал об ошибке, можно посмотреь Смотреть будут в ЛК трейсы
Рекомендуемые сообщения