Перейти к содержанию

Kaspersky PURE (тестирование)

Рекомендуемые сообщения

Текущая сборка для тестирования: Обсуждение 9.0.0.154 (24/11/2009)

Ссылка для скачивания: KTS 9.0.0.154

Мини-FAQ

1. Перед тестированием обязательно изучить FAQ по тестированию KTS (v.1.0)

2. Вопрос: Почему беты КТС притормаживают комп

Ответ: Потому что включен верифайер. Специальный режим работы, который создает стрессовые ситуации (усиленная нагрузка) для компа. для усиленного выявления ошибок. Один из эффектов - притормаживание

3. Вопрос: Зачем включен верифайер.

Ответ: Для поиска багов. Тестирование дело добровольное - и состоит в том что находятся ошибки :)

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

27

• Kapral

25

• Lacoste

23

• serg

21

Я так поклацал проверил систему и пока багов никаких не нашол!

А вообще скажите: когда находиш какой-то баг в этом продукте то писать сюда или на официальный форум?

• Согласен 1

maksimka94 сказал:
А вообще скажите: когда находиш какой-то баг в этом продукте то писать сюда или на официальный форум?

На официальный!

maksimka94 сказал:

На официальный

maksimka94 сказал:
у меня официальный форум выглядит вот так:

post-11890-1257013298_thumb.jpg

Скажите это нормально?

А если зайти с другого браузера оформление остаётся такое же?

Mark D. Pearlstone сказал:
А если зайти с другого браузера оформление остаётся такое же?

Нет зашел с оперы все нормально!

Но я привык пользоватся mozzila. скажите как мне это исправить?

maksimka94 сказал:
Нет зашел с оперы все нормально!

Странно. А можно ваше окно с оперы посмотреть?

P.S. кстати, интересная у вас первая закладка на скриншоте с Mozilla :)

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Странно. А можно ваше окно с оперы посмотреть?

P.S. кстати, интересная у вас первая закладка на скриншоте с Mozilla :)

Это конечно к делу не относится но у меня стоит официальный купленный ключ! А тот сайт это так! Неважно

Теперь к делу: Вам вкладку из оперы выложить?

maksimka94 сказал:
Теперь к делу: Вам вкладку из оперы выложить?

Да, окно форума в опере. Вы пользуетесь только английским языком на форуме?

Желательно было бы всё это обсуждать в разделе "Компьютерная помощь".

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Да, окно форума в опере. Вы пользуетесь только английским языком на форуме?

Желательно было бы всё это обсуждать в разделе "Компьютерная помощь".

Зайдите сюда пожалуйста: Тема по этой проблеме

maksimka94 сказал:

Иногда бывает у меня... Инструменты/Стереть недавнюю историю

Там в окне: Подробности

Ставьте галку на "Настройки сайта", остальные снимите. Выберете в графе "Очистить" пункт "всё".

Очистите.

Мне это помогает.

З.Ы. Могут удалиться нужные Вам настройки, поэтому при последующем входе на некоторые сайты могут появиться неприятные моменты.

INC® сказал:
Иногда бывает у меня... Инструменты/Стереть недавнюю историю

Там в окне: Подробности

Ставьте галку на "Настройки сайта", остальные снимите. Выберете в графе "Очистить" пункт "всё".

Очистите.

Мне это помогает.

З.Ы. Могут удалиться нужные Вам настройки, поэтому при последующем входе на некоторые сайты могут появиться неприятные моменты.

Нет не помогло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Дорогие бета-тестеры!

Как вы знаете, бета-тестирование продуктов "Лаборатории Касперского" входит в рейтинговую систему мотивации участников клуба. За обнаружение каждого бага, признанного таковым разработчиками, и за участие в бета-тестировании в целом (при условии попадания в ТОП-50 по количеству обнаруженных багов) бета-тестеры получают вознаграждение в виде клабов.

Клабы можно обменивать на сертификаты магазина kaspersky>merch, маркетплейса Ozon и на подписки на сервисы Яндекса. А ещё лучше - накапливать их и каждое лето ездить с нами праздновать дни рождения клуба

Для того, чтобы информация о результатах вашего участия в бета-тестированиях учитывалась в рейтинговой системе, у нас выстроена система взаимодействия с работниками "Лаборатории Касперского", ответственными за бета-тестирование того или иного продукта. Такое взаимодействие не требует от бета-тестеров какого-либо участия - вся информация поступает счётной комиссии клуба напрямую от ответственных работников.

В то же время, мы не всегда успеваем отслеживать начало и окончание бета-тестирований. Особенно в отношении тех продуктов, новые версии которых выпускаются редко (например, Kaspersky Rescue Disk). Поэтому просим вашего содействия.

Если вам стало известно о начале бета-тестирования какого-либо продукта и о его завершении, то сообщайте, пожалуйста, в эту тему и присылайте соответствующие ссылки. Чем раньше мы начнём взаимодействовать с ответственными за бета-тестирование работниками "Лаборатории Касперского", тем детальнее и оперативнее информация в итоге к нам поступит. А счётная комиссия, в свою очередь, в этой теме будет радовать вас сообщениями о том, за какие бета-тестирования произведены начисления клабов
    • Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • BAXON
      Автор BAXON
      Имеется подписка на KIS. Установил обновление до Kaspersky standart. Всё работает, лицензия подхватилась. Имеется новый код активации для KIS. Лицензия скоро закончится, при вводе его и нажатии кнопки "Сохранить код активации" выдаёт ошибку "ошибка активации. В ответе от сервера активации не найден тип приложения". Я как понимаю, в лицензии не прописан Kaspersky standart? Хотя в кабинете при нажатии в лицензии на совместимость приложения выдаёт совместимость с KIS и Kaspersky, то есть должна лицензия подходить. 
      Теперь мне ждать, пока лицензия истекёт и пытаться просто активировать новой лицензией? Там то, надеюсь, примет нормально её. Или KIS снова ставить, как раньше был?

• Создать...