Kapral Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Текущая сборка для тестирования: Обсуждение 9.0.0.154 (24/11/2009) Ссылка для скачивания: KTS 9.0.0.154 Мини-FAQ 1. Перед тестированием обязательно изучить FAQ по тестированию KTS (v.1.0) 2. Вопрос: Почему беты КТС притормаживают комп Ответ: Потому что включен верифайер. Специальный режим работы, который создает стрессовые ситуации (усиленная нагрузка) для компа. для усиленного выявления ошибок. Один из эффектов - притормаживание 3. Вопрос: Зачем включен верифайер. Ответ: Для поиска багов. Тестирование дело добровольное - и состоит в том что находятся ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 KTS 9.0.0.151 ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/kts9.0.0.151/ http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/kts9.0.0.151/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez771 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 при установке сборки 9.0.0.151 Beta возникла проблема, ошибка запуска системной службы AVP, хотя предыдущая (148) - работала отлично, без вопросов. Windows 7 Максимальная х64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А можно это на офф.форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RanDoMix Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Знаю, что не актуально, но больше тестировать не буду ибо нервы не железные. 148 сборка. Всё та же проблема с ресурсами, только теперь он вообще не загружается, система полностью подвисает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Какой комп? Скорее всего это верифайер так подгружает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 >> RanDoMix Как вариант- в безопасном режиме снять галочку- "запускать КТС при включении компьютера". И запукать ручками. Почему-то так получается. (141 так и делал) 151 вроде ничего, работает. Оп-па спасибо вам, кажется мелкий баг заметил. После ужина покопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RanDoMix Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Какой комп?Скорее всего это верифайер так подгружает Интел коре 2 дуо, 2.33 (разогнан до 3.2), 2 гб озу, WD 250 гб иде, гф 8600. Веричто ? >> RanDoMixКак вариант- в безопасном режиме снять галочку- "запускать КТС при включении компьютера". И запукать ручками. Почему-то так получается. (141 так и делал) 151 вроде ничего, работает. Давно ручной запуск поставил, но оч редко запускал, ибо почти всегда вешал всю систему. Тащемтаа теперь даже снести его не могу - инсталлятор подвешивает всё. Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У вас 148 сборка? там были проблемы с удалением. Поглядите, в теме про установку - удаление народ как-то решил этот вопрос. http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...42360&st=60 Я не заморачивался, бекап системы развернул и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Веричто ? Поищите по топику. я уже разъяснил - что это и почему он притормаживает комп включил в шапку топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Если настройки Родительского контроля так оформить? С возможностью выбора пользователя и соответственно просмотра, и изменения его настроек прямо из главного окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Или так. В модуль защита компьютера вынесены задачи проверок и задача обновления, что позволяет уже в главном окне видеть информацию (запускалось/не запускалось, время завершения,режим запуска) по этим пунктам. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawk Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 помигите наййти каспер 7 с ключом на пол года плиз или на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 fawk Пожалуйста: http://www.kaspersky.ru/store Тут сколько угодно ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сборка КТС 9.0.0.154 появилась. http://forum.kaspersky.com/index.php?act=SF&s=&f=120 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Master Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Скажите Плиз!? Могу ли я тестировать КТС На виртуальной машине. Что то не очень хочется свой кис 2010 сносить,ради тестов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения