Kapral Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Текущая сборка для тестирования: Обсуждение 9.0.0.154 (24/11/2009) Ссылка для скачивания: KTS 9.0.0.154 Мини-FAQ 1. Перед тестированием обязательно изучить FAQ по тестированию KTS (v.1.0) 2. Вопрос: Почему беты КТС притормаживают комп Ответ: Потому что включен верифайер. Специальный режим работы, который создает стрессовые ситуации (усиленная нагрузка) для компа. для усиленного выявления ошибок. Один из эффектов - притормаживание 3. Вопрос: Зачем включен верифайер. Ответ: Для поиска багов. Тестирование дело добровольное - и состоит в том что находятся ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Почему в "обновлениях" по умолчанию включен прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Почему в "обновлениях" по умолчанию включен прокси? Не в обновлениях, а в "Сеть", и там стоит "автоматическое определение параметров". Точно так же как и в KIS 2010 стоит по умолчанию. Вот смотри скрины В KIS 2010: в KTS 119 сборка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Меня всегда интересовал вопрос: Зачем в бета-версиях кнопка купить лицензию? Потому, что это авторская разработка, на незаконченные произведения также распространяються авторские права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вышла новая версия! KTS 9.0.0.134! СКАЧАТЬ Сообщение от модератора Kapral Попробовал привести текст в удобочитаемый вид - сдался и пересказал (ниже) своими словамиНа конкретном компьютере данная сборка вызывала проблемы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 maksimka94, запомните: говоря такое, никогда не обобщайте. То, что сборкой невозможно пользоваться у вас, вовсе не значит, что у всех будут такие же проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) maksimka94 Это всего лишь бета! И критиковать её нет смысла т.к. она ещё очень сырая... А ели у вас с ней проблемы то пишите на оф.форум, чтобы разработчики могли исправить их в дальнейшем... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 maksimka94 Это всего лишь бета! И критиковать её нет смысла т.к. она ещё очень сырая... А ели у вас с ней проблемы то пишите на оф.форум, чтобы разработчики могли исправить их в дальнейшем... Я то понимаю. Просто я выложил ссылку на сегодняшнюю версию, а она багнутая! Предыдущая бета - она нормальная, а эта нет! Поэтому и написал, чтобы люди не качали, так как еле удалил ее! Думал систему менять! Сообщение от модератора thyrex Пора подружиться с русским языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Поэтому и написал чтолбы люди не качали так как ели удалил ее! Думал систему менять!Тестеры будут качать, а остальные сами решают качать или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Поэтому и написал, чтобы люди не качали, так как еле удалил ее! Думал систему менять! А люди и не должны качать. Качать должны тестеры, которые готовы ко всякому. Собственно для этого они ее и качают. Либо Вы не совсем понимаете сущность бета-тестирования, либо просто пишете ради флуда. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем justas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мне просто реально интересно все новинки лаборатории касперского! Я наверное сегодня самый первый ее скачал! Обновлял их ftp каждые 5 минут и наконецто новую версию дождался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Мне просто реально интересно все новинки лаборатории касперского! Я наверное сегодня самый первый ее скачал! Обновлял их ftp каждые 5 минут и наконецто новую версию дождался! Тогда набраться терпения и сил, и терпеть все баги бета версий! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а она багнутая!Это багнутая?Представляю что будет - если система свалится в БСОД ЗЫ. Кстати - недавно пытались с Umnik завалить мою систему в БСОД, что бы снять дампы.... 2 дня мучались. не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Kapral, И как именно вы пытались завалить систему? Вроде же есть даже стандартная возможность для настоящих ценителей http://www.tech-recipes.com/rx/1327/bsod-on-demand/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 И как именно вы пытались завалить систему? Вроде же есть даже стандартная возможность для настоящих ценителей И этим способом в т.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 maksimka94, к сожалению вы правы, у меня такое же ощущение что 134 только хуже 119, увы, но верно подмечено, это только бетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения