Kapral Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Текущая сборка для тестирования: Обсуждение 9.0.0.154 (24/11/2009) Ссылка для скачивания: KTS 9.0.0.154 Мини-FAQ 1. Перед тестированием обязательно изучить FAQ по тестированию KTS (v.1.0) 2. Вопрос: Почему беты КТС притормаживают комп Ответ: Потому что включен верифайер. Специальный режим работы, который создает стрессовые ситуации (усиленная нагрузка) для компа. для усиленного выявления ошибок. Один из эффектов - притормаживание 3. Вопрос: Зачем включен верифайер. Ответ: Для поиска багов. Тестирование дело добровольное - и состоит в том что находятся ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Поставил только что себе, класная штука как менеджер паролей появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ща скачается чеса через полтора, начну тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я так поклацал проверил систему и пока багов никаких не нашол! А вообще скажите: когда находиш какой-то баг в этом продукте то писать сюда или на официальный форум? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Тоже попробую протестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А вообще скажите: когда находиш какой-то баг в этом продукте то писать сюда или на официальный форум? На официальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А вообще скажите: когда находиш какой-то баг в этом продукте то писать сюда или на официальный форум? На официальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 у меня официальный форум выглядит вот так: Скажите это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 у меня официальный форум выглядит вот так: Скажите это нормально? А если зайти с другого браузера оформление остаётся такое же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А если зайти с другого браузера оформление остаётся такое же? Нет зашел с оперы все нормально! Но я привык пользоватся mozzila. скажите как мне это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Нет зашел с оперы все нормально! Но я привык пользоватся mozzila. скажите как мне это исправить? Странно. А можно ваше окно с оперы посмотреть? P.S. кстати, интересная у вас первая закладка на скриншоте с Mozilla Изменено 31 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Странно. А можно ваше окно с оперы посмотреть?P.S. кстати, интересная у вас первая закладка на скриншоте с Mozilla Это конечно к делу не относится но у меня стоит официальный купленный ключ! А тот сайт это так! Неважно Теперь к делу: Вам вкладку из оперы выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Теперь к делу: Вам вкладку из оперы выложить? Да, окно форума в опере. Вы пользуетесь только английским языком на форуме? Желательно было бы всё это обсуждать в разделе "Компьютерная помощь". Изменено 31 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да, окно форума в опере. Вы пользуетесь только английским языком на форуме?Желательно было бы всё это обсуждать в разделе "Компьютерная помощь". Зайдите сюда пожалуйста: Тема по этой проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Но я привык пользоватся mozzila. скажите как мне это исправить? Иногда бывает у меня... Инструменты/Стереть недавнюю историю Там в окне: Подробности Ставьте галку на "Настройки сайта", остальные снимите. Выберете в графе "Очистить" пункт "всё". Очистите. Мне это помогает. З.Ы. Могут удалиться нужные Вам настройки, поэтому при последующем входе на некоторые сайты могут появиться неприятные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Иногда бывает у меня... Инструменты/Стереть недавнюю историюТам в окне: Подробности Ставьте галку на "Настройки сайта", остальные снимите. Выберете в графе "Очистить" пункт "всё". Очистите. Мне это помогает. З.Ы. Могут удалиться нужные Вам настройки, поэтому при последующем входе на некоторые сайты могут появиться неприятные моменты. Нет не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения