Kapral Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Текущая сборка для тестирования: Обсуждение 9.0.0.154 (24/11/2009) Ссылка для скачивания: KTS 9.0.0.154 Мини-FAQ 1. Перед тестированием обязательно изучить FAQ по тестированию KTS (v.1.0) 2. Вопрос: Почему беты КТС притормаживают комп Ответ: Потому что включен верифайер. Специальный режим работы, который создает стрессовые ситуации (усиленная нагрузка) для компа. для усиленного выявления ошибок. Один из эффектов - притормаживание 3. Вопрос: Зачем включен верифайер. Ответ: Для поиска багов. Тестирование дело добровольное - и состоит в том что находятся ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Приступаем к тестированию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Обсуждение kts9.0.0.1191я бета Уже скачал, начинаю изучать\тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justas Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ура, ура! Давно уже жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Скажите, а где можно скриншоты программы посмотреть и почитать её возможности? Если можно скиньте. На оффоруме не нашёл. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Только качаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну вот. Никак лицензия свой срок не отработает. Опять стираю релиз... Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну вот. Никак лицензия свой срок не отработает.У тестеров это карма... релизы стоят очень мало времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я даже чистую ХП специально для этого дела поставил. посмотрим что за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я даже чистую ХП специально для этого дела поставил. посмотрим что за зверьА я - чистую 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну, кто поставил? Отпишитесь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А я буду всё это тестировать на рабочей 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Ну, кто поставил? Отпишитесь... ) Я поставил Обновляю... Так.. установка завершена... Изучаю Интересная вещь... Только с GUI глюков много... В процессе изучения добавлю в этот пост впечатления Изменено 30 октября, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А можно скрины увидеть? К примеру Сетевого экрана и HIPS А то пока руки не много знаяты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А участвовать может любой или регистрация была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения