Yustas Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Я в этих "G" не много понимаю, знаю лишь, что чем больше цифра, тем скорость выше Ну а сама продолжаю пользоваться обычным GPRS на телефоне и проводным интернетом дома... Цифра означает поколение мобильной связи. В мобильных телефонах применена 2G-технология(1канал прием, 1канал передача информации), 3G - мобильный И-нет через 3G- модемы (2канала прием, 1канал передача), а вот как в 4G - я пока еще не разобрался, наверное 2х2 или 3х1... Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Yustas
fattahoff Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Москва,москва! Скоро везде будет!В уфе уже пол года есть! Вот: Москва, Санкт-Петербург, Уфа New! Краснодар, Сочи
energetik Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Москва,москва!Скоро везде будет!В уфе уже пол года есть! Вот: Москва, Санкт-Петербург, Уфа New! Краснодар, Сочи В России все движется вперед. В отличии от России, Украинские операторы не все поддерживают технологию 3G. Что-уж тут можно говорить о 4G?
hinote Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) чо вы на Москву набросились, как будто москвичи вам цены зажимают... во всем виноваты доморощенные "колхозные монополисты", в подмосковье у нас то же самое - московских провайдеров просто не пускают, они бы и рады со своими тарифами вон, в Королеве - тоже тарифы были в 2-3 раза выше, пока не пришел NetByNet, пока не пришла Yota... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем hinote
kos1nus Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 во всем виноваты доморощенные "колхозные монополисты",в подмосковье у нас то же самое - московских провайдеров просто не пускают, они бы и рады со своими тарифами вот опять, есть москве и есть остальная страна. в москве, значит, появляются новые сервисы там никто никому не мешает, а в остальном России везде сидят злостные монополисты. да и к тому же я не верю, что какой нибудь крупный провайдер не может справиться с местным провайдером колхозного типа. у нас МТС поставил одну вышку 3G в центре города, зато раструбил об этом мама не горюй. я долго этого ждал и поэтому сразу не наго переключился. одну вышку поставил и все, на этом 3G кончился. и больше никто не рвется что то там ставить, ни МТС, ни остальные гиганты. так что разговор про монополистов - пустой разговор.
fattahoff Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 вот опять, есть москве и есть остальная страна. в москве, значит, появляются новые сервисы там никто никому не мешает, а в остальном России везде сидят злостные монополисты. да и к тому же я не верю, что какой нибудь крупный провайдер не может справиться с местным провайдером колхозного типа. у нас МТС поставил одну вышку 3G в центре города, зато раструбил об этом мама не горюй. я долго этого ждал и поэтому сразу не наго переключился. одну вышку поставил и все, на этом 3G кончился. и больше никто не рвется что то там ставить, ни МТС, ни остальные гиганты. так что разговор про монополистов - пустой разговор. Напишите в службу поддержки YOTA может че хорошего скажут!
kos1nus Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Напишите в службу поддержки YOTA может че хорошего скажут! зачем ? О_о
yuri_st Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 чо вы на Москву набросились, как будто москвичи вам цены зажимают... во всем виноваты доморощенные "колхозные монополисты", в подмосковье у нас то же самое - московских провайдеров просто не пускают, они бы и рады со своими тарифами вон, в Королеве - тоже тарифы были в 2-3 раза выше, пока не пришел NetByNet, пока не пришла Yota... а по моему,доморощенные ни чем не виноваты. Это рынок,и ни кто не попрет в деревню гадюкино,со своими ценами и 4Ж где живут ты да я да мы с тобой. И дядя вася со своей проволокой-антенной, закинутой на березу и подключивший к ней пару домов,не конкурент кабельному телевидению с тем же пакетом каналов. Экономически не выгодно гнать кабель,строить вышки.. где, чтобы окупить надо цены поднять,а клиентов с деньгами кот наплакал. Вот когда в денежных районах насытится население... а бизнесу,чтобы выжить и копейка будет деньгой,тогда и попрут хоть к черту на кулички. Ну а пока,сливки можно и без напряга срывать в столице...ничерта не будет.Ждите,когда появится 5Ж в москве,и провайдеры начнут продавать вам(сельским) уже устаревшее оборудование на 4Ж,т.к. в бизнесе ничего не выбрасывается:либо продается,либо уничтожается.
Nesser Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 У нас например, 3G то еле-еле за нехилые деньги. Самое интересное, Москва 900 р. анлим 4G, Саратов 900 р. анлим 1Мб/с xdsl или кабель у местных провов. При условии что средняя зарплата в первой 30-40 тыс., во втором 10 тыс. Вот и думаю, да кому надо в провинцию какие-то инновации тянуть, если и так не ху...же Народ из столиц явно зажрался, коли еще и жалуется Просто давно вы плохо не жили
Pomka. Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) В Москве тоже 3G еле работает скорость никакая Народ из столиц явно зажрался, коли еще и жалуется Просто давно вы плохо не жили Ваши слова тянут на оскорбление... я не виноват что меня в Москве родили. и поверьте тут жизнь не слаще чем у вас. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Pomka.
Nesser Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ваши слова тянут на оскорбление...я не виноват что меня в Москве родили. и поверьте тут жизнь не слаще чем у вас. Не собирался никого оскорблять. Так что извините если так. Просто жалобы из-за 300 р. выглядят ну не серьезными.
Pomka. Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Не собирался никого оскорблять. Так что извините если так. принято. Просто жалобы из-за 300 р. выглядят ну не серьезными. 300руб это еще один месяц безлимитного интернета правда не на такой большой скорости. кому то и 1000 баксов не деньги а для меня и 300руб деньги на дороге они не валяются. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Pomka.
fattahoff Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 зачем ? О_о Возможно у них в планах и где то у вас поставить!Если так то можно еще на тестовую эксплуатацию сети записаться! Тогда 5 месяцев БЕЗЛИМИТ!
myzikk Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Говорят что при помощи 4G можно онлайн фильмы смотреть в полном качестве если я не ошыбаюсь вот ето круто будет Нам
Yustas Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Говорят что при помощи 4G можно онлайн фильмы смотреть в полном качестве если я не ошыбаюсь вот ето круто будет Нам Я думаю что еще нескоро нам, простым смертным, выпадет такая возможность... Если 4G и запустят на Украине, удовольствие это будет не из дешевых, и вряд-ли там будет недорогой безлимитный пакет, чтобы смотреть онлайн фильмы в полном качестве. Дешевле купить хороший лицензионный диск, если уж так хочется полного качества.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти