Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я в этих "G" не много понимаю, знаю лишь, что чем больше цифра, тем скорость выше :) Ну а сама продолжаю пользоваться обычным GPRS на телефоне и проводным интернетом дома...

Цифра означает поколение мобильной связи. В мобильных телефонах применена

2G-технология(1канал прием, 1канал передача информации), 3G - мобильный И-нет через 3G- модемы (2канала прием, 1канал передача), а вот как в 4G - я пока еще не разобрался,

наверное 2х2 или 3х1...

Изменено пользователем Yustas
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pomka.

7

• kos1nus

7

• Yustas

6

• Roman Merkushin

6

Опубликовано

Москва,москва!

Скоро везде будет!В уфе уже пол года есть!

Вот:

Москва, Санкт-Петербург, Уфа

New! Краснодар, Сочи

Опубликовано
Москва,москва!

Скоро везде будет!В уфе уже пол года есть!

Вот:

Москва, Санкт-Петербург, Уфа

New! Краснодар, Сочи

В России все движется вперед.

В отличии от России, Украинские операторы не все поддерживают технологию 3G.

Что-уж тут можно говорить о 4G?

Опубликовано (изменено)

чо вы на Москву набросились, как будто москвичи вам цены зажимают... :D

во всем виноваты доморощенные "колхозные монополисты",

в подмосковье у нас то же самое - московских провайдеров просто не пускают, они бы и рады со своими тарифами

вон, в Королеве - тоже тарифы были в 2-3 раза выше, пока не пришел NetByNet, пока не пришла Yota...

Изменено пользователем hinote
Опубликовано

в подмосковье у нас то же самое - московских провайдеров просто не пускают, они бы и рады со своими тарифами

вот опять, есть москве и есть остальная страна. в москве, значит, появляются новые сервисы там никто никому не мешает, а в остальном России везде сидят злостные монополисты. да и к тому же я не верю, что какой нибудь крупный провайдер не может справиться с местным провайдером колхозного типа.

у нас МТС поставил одну вышку 3G в центре города, зато раструбил об этом мама не горюй. я долго этого ждал и поэтому сразу не наго переключился. одну вышку поставил и все, на этом 3G кончился. и больше никто не рвется что то там ставить, ни МТС, ни остальные гиганты. так что разговор про монополистов - пустой разговор.

Опубликовано
вот опять, есть москве и есть остальная страна. в москве, значит, появляются новые сервисы там никто никому не мешает, а в остальном России везде сидят злостные монополисты. да и к тому же я не верю, что какой нибудь крупный провайдер не может справиться с местным провайдером колхозного типа.

у нас МТС поставил одну вышку 3G в центре города, зато раструбил об этом мама не горюй. я долго этого ждал и поэтому сразу не наго переключился. одну вышку поставил и все, на этом 3G кончился. и больше никто не рвется что то там ставить, ни МТС, ни остальные гиганты. так что разговор про монополистов - пустой разговор.

Напишите в службу поддержки YOTA может че хорошего скажут! :D

Опубликовано
Напишите в службу поддержки YOTA может че хорошего скажут! :D
зачем ? О_о
Опубликовано
чо вы на Москву набросились, как будто москвичи вам цены зажимают...

вон, в Королеве - тоже тарифы были в 2-3 раза выше, пока не пришел NetByNet, пока не пришла Yota...

а по моему,доморощенные ни чем не виноваты.

Это рынок,и ни кто не попрет в деревню гадюкино,со своими ценами и 4Ж где живут ты да я да мы с тобой.

И дядя вася со своей проволокой-антенной, закинутой на березу и подключивший к ней пару домов,не конкурент кабельному телевидению с тем же пакетом каналов.

Экономически не выгодно гнать кабель,строить вышки.. где, чтобы окупить надо цены поднять,а клиентов с деньгами кот наплакал.

Вот когда в денежных районах насытится население... а бизнесу,чтобы выжить и копейка будет деньгой,тогда и попрут хоть к черту на кулички.

Ну а пока,сливки можно и без напряга срывать в столице...ничерта не будет.Ждите,когда появится 5Ж в москве,и провайдеры начнут продавать вам(сельским) уже устаревшее оборудование на 4Ж,т.к. в бизнесе ничего не выбрасывается:либо продается,либо уничтожается.

Опубликовано

У нас например, 3G то еле-еле за нехилые деньги. Самое интересное, Москва 900 р. анлим 4G, Саратов 900 р. анлим 1Мб/с xdsl или кабель у местных провов. При условии что средняя зарплата в первой 30-40 тыс., во втором 10 тыс. Вот и думаю, да кому надо в провинцию какие-то инновации тянуть, если и так не ху...же :D

Народ из столиц явно зажрался, коли еще и жалуется ;) Просто давно вы плохо не жили :no:

Опубликовано (изменено)

В Москве тоже 3G еле работает скорость никакая

Народ из столиц явно зажрался, коли еще и жалуется :D Просто давно вы плохо не жили ;)

Ваши слова тянут на оскорбление...

я не виноват что меня в Москве родили.

и поверьте тут жизнь не слаще чем у вас.

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано
Ваши слова тянут на оскорбление...

я не виноват что меня в Москве родили.

и поверьте тут жизнь не слаще чем у вас.

Не собирался никого оскорблять. Так что извините если так. Просто жалобы из-за 300 р. выглядят ну не серьезными.

Опубликовано (изменено)
Не собирался никого оскорблять. Так что извините если так.

принято.

Просто жалобы из-за 300 р. выглядят ну не серьезными.

300руб это еще один месяц безлимитного интернета правда не на такой большой скорости.

кому то и 1000 баксов не деньги а для меня и 300руб деньги на дороге они не валяются.

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано
зачем ? О_о

Возможно у них в планах и где то у вас поставить!Если так то можно еще на тестовую эксплуатацию сети записаться!

Тогда 5 месяцев БЕЗЛИМИТ! :D

Опубликовано

Говорят что при помощи 4G можно онлайн фильмы смотреть в полном качестве если я не ошыбаюсь вот ето круто будет Нам

Опубликовано
Говорят что при помощи 4G можно онлайн фильмы смотреть в полном качестве если я не ошыбаюсь вот ето круто будет Нам

Я думаю что еще нескоро нам, простым смертным, выпадет

такая возможность... Если 4G и запустят на Украине, удовольствие

это будет не из дешевых, и вряд-ли там будет недорогой

безлимитный пакет, чтобы смотреть онлайн фильмы в полном качестве.

Дешевле купить хороший лицензионный диск, если уж так хочется

полного качества.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...