Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тащуся

Москва-с... звенят колокола-с....

Но вроде как в любой уважающей себя стране со столицы нововведения начинают.

Ни фига подобного :)

Начинают обычно с самых "деловых-бизнес-брендовых" городов :) Например, в Штатах это Нью-Йорк и Лос-Анджелес, а не столица Вашингтон; в Канаде - Монреаль и Торонто (а не столица Оттава); в Бразилии - Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро (а не маленькая Бразилиа). Продолжать? :)

А Москва - это не столица России. Москва - это отдельное государство.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pomka.

7

• kos1nus

7

• Yustas

6

• Roman Merkushin

6

Опубликовано
Москва - это отдельное государство.

Ну вот зачем Вы так о Москве...

Опубликовано
Ну вот зачем Вы так о Москве...

а что, помоему недалеко от истины)))

Опубликовано
Да есть другие города. Но вроде как в любой уважающей себя стране со столицы нововведения начинают.
это где ты такую глупость услышал? для примера пойди посмотри в каких города в Европе нововведения опробывают.

просто у нас Москва это государство в государстве. и все, все, все тянется туда. не знаю почему. возможно потому что у нас в стране власть и деньги существуют только вместе? для эксперимента можно переместить всех чиновников, все стадо депутатов в какое нибудь захолустье и посмотреть что станет с Московой и с захолустьем.

Опубликовано
:)

эх счастливчик Ромка... в нашей глуши от таком не стоит и мечтать.

Опубликовано

Да уж... у нас по такой цене и проводной интернет с такой скоростью не получишь...

Опубликовано
:)

Скорость конечно отличная, мне б такую.

Pomka., не могли бы вы убрать картинку с вашего сообщения и прикрепить только вырезанную из неё со скоростью?

Опубликовано

900р за . . . ну пусть 8 Мбит/с на безпроводном соединении . . . мда. чтож рад за москвичей.

Эдуард Кондратьев
Опубликовано (изменено)
Скажем, когда у нас в Перми появится 4g (годика так через два-три))), то тариф, аналогичный вашему московскому за 900 р, у нас будет минимум 2000 р ))))) И многих это устроит )))))

Услуги в регионах дешевле.

А Москва - это не столица России. Москва - это отдельное государство.

Москва - столица нашего государства! Россия - наше государство!

Изменено пользователем eduardkondratev
Опубликовано
^_^

М-да! Впечатляет! Можно действительно по-белому позавидовать и поздравить!

Ну, даст Бог, может через пару-тройку лет и в нашу глушь такое счастье привалит... :)

Опубликовано
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

простите не сдержался.

Опубликовано
М-да! Впечатляет! Можно действительно по-белому позавидовать и поздравить!

Ну, даст Бог, может через пару-тройку лет и в нашу глушь такое счастье привалит... :)

смотря какая глушь, а то может и не успеет дойти. а когда дойдет в Москве уже 7G будет работать:-|)

Опубликовано (изменено)

А я пою круче Паваротти!

Москва - столица нашего государства!

Москва - это нечто вроде Гонконга в Китае. Концентрация 90% денег в стране. Ну и "по совместительству" еще и столица.

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
Москва - это нечто вроде Гонконга в Китае. Концентрация 90% денег в стране. Ну и "по совместительству" еще и столица.

Москва - это "бизнес-город", большинство народа едет туда зарабатывать деньги (ну или воровать :)). В этом, в принципе, и беда Москвы (много криминала, высокий уровень преступности).

Ну а интернет... :) Блин, кое-где ещё и 3G толком не наладили (только рекламы много), а в столице уже и 4G. Да уж. Я в этих "G" не много понимаю, знаю лишь, что чем больше цифра, тем скорость выше :D Ну а сама продолжаю пользоваться обычным GPRS на телефоне и проводным интернетом дома...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...