Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тащуся

Москва-с... звенят колокола-с....

Но вроде как в любой уважающей себя стране со столицы нововведения начинают.

Ни фига подобного :)

Начинают обычно с самых "деловых-бизнес-брендовых" городов :) Например, в Штатах это Нью-Йорк и Лос-Анджелес, а не столица Вашингтон; в Канаде - Монреаль и Торонто (а не столица Оттава); в Бразилии - Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро (а не маленькая Бразилиа). Продолжать? :)

А Москва - это не столица России. Москва - это отдельное государство.

Опубликовано
Москва - это отдельное государство.

Ну вот зачем Вы так о Москве...

Опубликовано
Ну вот зачем Вы так о Москве...

а что, помоему недалеко от истины)))

Опубликовано
Да есть другие города. Но вроде как в любой уважающей себя стране со столицы нововведения начинают.
это где ты такую глупость услышал? для примера пойди посмотри в каких города в Европе нововведения опробывают.

просто у нас Москва это государство в государстве. и все, все, все тянется туда. не знаю почему. возможно потому что у нас в стране власть и деньги существуют только вместе? для эксперимента можно переместить всех чиновников, все стадо депутатов в какое нибудь захолустье и посмотреть что станет с Московой и с захолустьем.

Опубликовано
:)

эх счастливчик Ромка... в нашей глуши от таком не стоит и мечтать.

Опубликовано

Да уж... у нас по такой цене и проводной интернет с такой скоростью не получишь...

Опубликовано
:)

Скорость конечно отличная, мне б такую.

Pomka., не могли бы вы убрать картинку с вашего сообщения и прикрепить только вырезанную из неё со скоростью?

Опубликовано

900р за . . . ну пусть 8 Мбит/с на безпроводном соединении . . . мда. чтож рад за москвичей.

Эдуард Кондратьев
Опубликовано (изменено)
Скажем, когда у нас в Перми появится 4g (годика так через два-три))), то тариф, аналогичный вашему московскому за 900 р, у нас будет минимум 2000 р ))))) И многих это устроит )))))

Услуги в регионах дешевле.

А Москва - это не столица России. Москва - это отдельное государство.

Москва - столица нашего государства! Россия - наше государство!

Изменено пользователем eduardkondratev
Опубликовано
^_^

М-да! Впечатляет! Можно действительно по-белому позавидовать и поздравить!

Ну, даст Бог, может через пару-тройку лет и в нашу глушь такое счастье привалит... :)

Опубликовано
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

простите не сдержался.

Опубликовано
М-да! Впечатляет! Можно действительно по-белому позавидовать и поздравить!

Ну, даст Бог, может через пару-тройку лет и в нашу глушь такое счастье привалит... :)

смотря какая глушь, а то может и не успеет дойти. а когда дойдет в Москве уже 7G будет работать:-|)

Опубликовано (изменено)

А я пою круче Паваротти!

Москва - столица нашего государства!

Москва - это нечто вроде Гонконга в Китае. Концентрация 90% денег в стране. Ну и "по совместительству" еще и столица.

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
Москва - это нечто вроде Гонконга в Китае. Концентрация 90% денег в стране. Ну и "по совместительству" еще и столица.

Москва - это "бизнес-город", большинство народа едет туда зарабатывать деньги (ну или воровать :)). В этом, в принципе, и беда Москвы (много криминала, высокий уровень преступности).

Ну а интернет... :) Блин, кое-где ещё и 3G толком не наладили (только рекламы много), а в столице уже и 4G. Да уж. Я в этих "G" не много понимаю, знаю лишь, что чем больше цифра, тем скорость выше :D Ну а сама продолжаю пользоваться обычным GPRS на телефоне и проводным интернетом дома...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
    • Дед Мазай 73
      Автор Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • штушакутуша
      Автор штушакутуша
      Всем здравствуйте. Есть комп для игр, к интернету не подключается, даже сетевой карты нету. Как на нём можно базы AVZ обновлять ? Через флешку может быть как нибудь...
  • Создать...