apq Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 иногда лучше не знать из чего делается колбаса, газировка насчет колбасы и газировки это вы в яблочко. я как купил КПК и ради интереса поставил програмку Е-код (расшифровывает значение кодов Е) волосы дыбом встали и аппетит поубавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я то про 3-g мало знаю. Некогда им не пользовался а тут еще и 4-g нарисовался. В любом случае покрытие хорошее будет через несколько лет. Так-как пока это вышки по всей Украине поставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayot Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет. Вот вчера сидел у друга, говрит что подключился к нету. провайдер Корбина Телеком. Говорит что ему нравится, и там много преимужеств например бесплатное подключение, очень быстро грузит из нета музыку и другие файлы и самое глваное что меня удивило - интернет телевидение. Вобщем я тож хочу подключиться. Жду ващих отзывов и советов по выбору интернет провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 дорого однако http://yota.ru/ru/ 900 руб в месяц безлимитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 дорого однако900 руб в месяц безлимитка Вот же зажрались вы там в своей Москве )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telent Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не так и дорого, от если бы работало еще нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот же зажрались вы там в своей Москве )))) не так и дорого, от если бы работало еще нормально. если провести в квартиру локалку то безлимитка будет стоит 500 руб в месяц наверно чувствуеца разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 если провести в квартиру локалку то безлимитка будет стоит 500 руб в месяцнаверно чувствуеца разница. Да я не то имел в виду Скажем, когда у нас в Перми появится 4g (годика так через два-три))), то тариф, аналогичный вашему московскому за 900 р, у нас будет минимум 2000 р ))))) И многих это устроит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreychru Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да в действительности работа internet провайдеров центральных городов отличается на много будь у нас такие возможности не так и дорого, если посмотреть на скорость только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiFi Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 если провести в квартиру локалку то безлимитка будет стоит 500 руб в месяцнаверно чувствуеца разница. Безлимитная локалка у нас стоит 2500 в месяц. 3G обещают только к следующей осени. Вот так и живём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Безлимитная локалка у нас стоит 2500 в месяц.3G обещают только к следующей осени. Вот так и живём... я в шоке от таких цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kislover Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Безлимитная локалка у нас стоит 2500 в месяц.3G обещают только к следующей осени. Вот так и живём... Когда-то и без всего этого жили. Всё будет. А на Москву с Питером я б так не скалился. Ну надо ж с кого-то начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) А на Москву с Питером я б так не скалился. Ну надо ж с кого-то начинать.а что других городов нету?они и так обеспечины всякими инновациями. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) сегодня подключил свой нетбук к 4G Yota.ru скорость подключения в среднем 7 Мб/с средняя скорость закачки 5 Мб/с стоимость безлимитки 900руб в месяц я тащуся Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kislover Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) а что других городов нету?они и так обеспечины всякими инновациями. Да есть другие города. Но вроде как в любой уважающей себя стране со столицы нововведения начинают. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем kislover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти