Yustas Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Доброго всем времени суток! Сегодня в новостях услышал о новых технологиях мобильного интернета: 4G-Интернет, что в сентябре его начали запускать в Киеве, а в следующем году он разрастется и по областным городам. В Гугле прочел много интересного о нем, и о том, что во многих странах, в частности в России, он уже давно работает. Хотелось-бы услышать мнение форумчан, кто что о нем слышал, а если, возможно уже и пользуется данным видом И-Нета - какие о нем отзывы. Информация о 4G-Интернете, если кого заинтересует:здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Yustas http://freshtel.ua/ Покрытие пока хромает. До меня метров 350 не добрались... Отзывов пока не много, но есть тут: http://itc.ua/forum/showthread.php?t=31056 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2009 http://freshtel.ua/ Отзывов пока не много, но есть тут: http://itc.ua/forum/showthread.php?t=31056 Спасибо за ссылочки, буду почитывать. У нас в Горловке покрытия пока еще и в проекте нет, зато когда появится - буду уже знать, что оно за "чудо враждебной техники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Доброго всем времени суток! Сегодня в новостях услышал о новых технологиях мобильного интернета: 4G-Интернет, что в сентябре его начали запускать в Киеве, а в следующем году он разрастется и по областным городам. В Гугле прочел много интересного о нем, и о том, что во многих странах, в частности в России, он уже давно работает. Хотелось-бы услышать мнение форумчан, кто что о нем слышал, а если, возможно уже и пользуется данным видом И-Нета - какие о нем отзывы. Информация о 4G-Интернете, если кого заинтересует:здесь У нас в городе и 3G-то пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) что во многих странах, в частности в России, он уже давно работает. В России он не работает. Он работает в отдельных странах под названиями Москва и Санкт-Петербург Изменено 28 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Везёт же кому то,тут 3-G появиться в лучшем случае только весной,отстаём от прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
notcar Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 У нас все никак 3G не могут толкам запустить. А ценник дерут не слабо. Посмотрел тарифы по ссылке http://freshtel.ua/, так я за проводной АДСЛ со скорость в 4 раза меньше чем тариф фреш5 плачу больше. Да уж...Надо перебираться в Киев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Насколько я знаю под 4G подразумевают Wimax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2009 Насколько я знаю под 4G подразумевают Wimax WiMax, он самый. А 3G у нас в Донбассе уже года три, и причем довольно много операторов, U`Tel, Peoplenet, но самое лучшее покрытие конечно у МТС-connect. В ноябре собираюсь подключиться к нему, работа требует мобильности, поэтому параллельно и 4G интересуюсь, на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telent Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 WiMax, он самый. А 3G у нас в Донбассе уже года три, и причем довольно много операторов, U`Tel, Peoplenet, но самое лучшее покрытие конечно у МТС-connect. В ноябре собираюсь подключиться к нему, работа требует мобильности, поэтому параллельно и 4G интересуюсь, на будущее. у нас в Питере уже полгода официально запущена 4ж сеть йота. как висело - так и висит.... чтоб более-менее выйти на 3-5мбит нужны танцы с бубном типа доп. антен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 А никто не задумывался, сколько сейчас беспроводных сетей в городах.Моб.операторы 2G, 3G, 4G, wi-fi... военных я не считаю- им все можно, и это все кстати излучение (что безвредное-не верю) вообщем скоро мы все будем лысые ходить и с большими головами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 4G-Интернет, что в сентябре его начали запускать в Киеве, а в следующемгоду он разрастется и по областным городам. а у нас и 3G еще не запустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) А никто не задумывался, сколько сейчас беспроводных сетей в городах.Моб.операторы 2G, 3G, 4G, wi-fi... военных я не считаю- им все можно, и это все кстати излучение (что безвредное-не верю) вообщем скоро мы все будем лысые ходить и с большими головами жизнь вообше вредная штука ладно лысыми, главное чтоб были "боеспособными" Изменено 5 ноября, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Сомневаюсь, что до Луганска дотянут... Наверное в Киеве будет сие "чудо"... А по поводу вреда... иногда лучше не знать из чего делается колбаса, газировка и что излучает телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telent Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 А никто не задумывался, сколько сейчас беспроводных сетей в городах.Моб.операторы 2G, 3G, 4G, wi-fi... военных я не считаю- им все можно, и это все кстати излучение (что безвредное-не верю) вообщем скоро мы все будем лысые ходить и с большими головами задумывались. на самом деле неизвестно что с нами будет лет через 50 пользования теми же мобильниками. а с введением 3- 3.5ж скорость до 7.2 Мбит у мегафона - это ж как он передает с какой силой и сколько пакетов гоняет.... страшновато, ну а что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти