Susumi Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 У меня на компьютере стоял Касперский Интеренет Секьюрити с обновлениями за Август месяц этого года. Недавно я решил обновить базу КИСа, но не смог достать обновления, чем был очень огорчён .Прихожу в Университет смотрю в классе информатики на ПК стоят НОДы Обновляются.Я подумал что в каждое обновление вносятся новые угрозы, а у мой базы антивируса на домашнем ПК устарели, по этому ему угрожает заражение вирусами. 23 октября взял дистрибутив Нода и поставил на свой ПК. В этот же день одолжил у друга флешку, вставил в порт, антивирус предупредил что есть авторан и он будет удалён, но! Защита несработала, ПК заразился, и даже с обновлёнными базами Нод невидел вирусню. Решил сделать по другому, у сестры есть Ноутбук с установленым Антивирусом Касперского. Вставил флешку и что вы думаете? Моменто море и заразы как небывало! Вот и вам и пример что Антивирус Касперского удаляет, даже ту заразу которой еще нет в его антивирусных базах! Жду Ваших комментариев Сообщение от модератора User Перевёл на русский User
N-shadow Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Это какой-то бред,я половину не понял
Росляев Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Это какой-то бред,я половину не понял Согласен. Можно по-русски?
Lacoste Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 По русски- Продукт ЛК удаляет даже те зловреды, которые не может удалить NOD....
ROME'D'ROS Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 И..это всё? Об этом уже давно все знают... Да и ХИПС рулит..
den Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) По русски- Продукт ЛК удаляет даже те зловреды, которые не может удалить NOD.... возможно этих "вирусов" нет в вирусной базе НОДа или какие-то не доработки в самом НОДе. Изменено 28 октября, 2009 пользователем den
rabbit Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вот и вам и пример что Антивирус Касперского удаляет, даже ту заразу которой еще нет в его антивирусных базах! Жду Ваших комментариев Елки палки, открытие сделали, кто-то видит вирь, а кто-то нет, никто не даст 100%.
Yustas Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Антивирус Касперского удаляет, даже ту заразу которой еще нет в его антивирусных базах! Жду Ваших комментариев Здравствуйте,Susumi. Это скорее всего похоже на работу Эвристического Анализатора КАВ\КИС. Даже со старыми базами он может находить новые разновидности ранее известных угроз. А НОД часто-густо найденные вирусы отправляет в карантин, (хотя и пишет "вылечено") откуда они потом благополучно "вылазят"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти