-
Похожий контент
-
От Maksum
Скачал вирус в папку temp и %temp%
Через несколько дней появилось несколько троянов.
Во время игры, игра свернулась и вышло окно от некого хакера и было написано напиши мне я быстро перезагрузил пк, вошёл в безопасный режим и начал чистить его с помощью Dr web как очистил трояны ноутбук начал лагать но без троянов чуть позже перепроверил им же оказалось опять появились те же трояны. Теперь даже боюсь лишний раз ноут включать(
Скиньте пожалуйста скрипт для avz.
Мой виндовс: 10 домашняя версия для 1 языка 64 бит
Вот файл с троянами:
Fitnes.rar
-
От orpham
Добрый день.
15.02 вечером, зашифровало все файлы. Комп настроен для удаленного подключения по RDP, включен круглосуточно. Все файлы с расширением .kwx8/
Помогите пож-та.
Лог сканирования KVRT во вложении.
report_2025.02.17_15.55.29.klr.rar
-
От nDaDe
При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
Сейчас проверка ничего не находит.
Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
-
От GLORYX
не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
-
От artem12
C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти