Dzon Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Не. У меня другая беда- у меня монитор щелкает... Сам по себе... Скорее всего это реле.
ROME'D'ROS Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Плин, вот вам не повезло, у одного фонит, у другово щелкает, у меня зато всё норм, тока иногда мышка убегает
C. Tantin Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 тока иногда мышка убегаетПривяжи к столу Dzon, попробуй клаву поднести ближе к монитору, колонкам, системнику сетевому фильтру/ИБП, звук не усиливается?
Dzon Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 попробуй клаву поднести ближе к монитору, колонкам, системнику сетевому фильтру/ИБП, звук не усиливается? Если поднести к монитору или колонкам не фонит. Если поднять от выдвигающейся панели на которой лежит клава не фонит. Если положить обратно на панель - фонит. системнику сетевому фильтру/ИБП, звук не усиливается? Не фонит
C. Tantin Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Если поднять от выдвигающейся панели на которой лежит клава не фонит.Значит чисто логически - фон имеет причину в самой панели. Посему вопрос: а если поднять клаву - сама панель не фонит? 1
Dzon Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Посему вопрос: а если поднять клаву - сама панель не фонит? Что вы я ещё в своё уме. Уж. как фонит клавиатура и панель я б отличил. Как же она будет фонить - она же деревянная. а если поднять клаву - сама панель не фонит? Tantin + 1 ( за юмор)
C. Tantin Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ээээ ну клава же фонит близ неё. Я и спрашиваю если клаву убрать на фиг - фон останется?
Dzon Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Ээээ ну клава же фонит близ неё. Я и спрашиваю если клаву убрать на фиг - фон останется? Да, остаёться. Тantin - молодец. Tantin + 1 ( за юмор) Тему можно закрыть. Клава не причём. Это наводки.
C. Tantin Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Вот и славно =) Закрыто.
Рекомендуемые сообщения