Dzon Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Не. У меня другая беда- у меня монитор щелкает... Сам по себе... Скорее всего это реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Скорее всего это реле. Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Плин, вот вам не повезло, у одного фонит, у другово щелкает, у меня зато всё норм, тока иногда мышка убегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 тока иногда мышка убегаетПривяжи к столу Dzon, попробуй клаву поднести ближе к монитору, колонкам, системнику сетевому фильтру/ИБП, звук не усиливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 попробуй клаву поднести ближе к монитору, колонкам, системнику сетевому фильтру/ИБП, звук не усиливается? Если поднести к монитору или колонкам не фонит. Если поднять от выдвигающейся панели на которой лежит клава не фонит. Если положить обратно на панель - фонит. системнику сетевому фильтру/ИБП, звук не усиливается? Не фонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Если поднять от выдвигающейся панели на которой лежит клава не фонит.Значит чисто логически - фон имеет причину в самой панели. Посему вопрос: а если поднять клаву - сама панель не фонит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Посему вопрос: а если поднять клаву - сама панель не фонит? Что вы я ещё в своё уме. Уж. как фонит клавиатура и панель я б отличил. Как же она будет фонить - она же деревянная. а если поднять клаву - сама панель не фонит? Tantin + 1 ( за юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ээээ ну клава же фонит близ неё. Я и спрашиваю если клаву убрать на фиг - фон останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ээээ ну клава же фонит близ неё. Я и спрашиваю если клаву убрать на фиг - фон останется? Да, остаёться. Тantin - молодец. Tantin + 1 ( за юмор) Тему можно закрыть. Клава не причём. Это наводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Вот и славно =) Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения