Перейти к содержанию

Windows XP Mode

Хиртиэ

Рекомендуемые сообщения

SLASH_id, по скрину вижу, что уже есть русская версия Windows XP Mode?

Откуда такую можно скачать? :ninja:

Да, в принципе, там же где и английскую.

Чем же оно ограничено? Чудно работает же)

Если вы про Hyper-threading:

Преимущества Hyper-threading представлены как: улучшенная поддержка многопоточного кода, позволяя запускать потоки одновременно; улучшена реакция и время отклика; увеличено количество пользователей, которое может поддерживать сервер.

Виртуал тут походу не при делах.

Изменено пользователем SLASH_id

Чем же оно ограничено? Чудно работает же)

Если вы про Hyper-threading:

Преимущества Hyper-threading представлены как: улучшенная поддержка многопоточного кода, позволяя запускать потоки одновременно; улучшена реакция и время отклика; увеличено количество пользователей, которое может поддерживать сервер.

Виртуал тут походу не при делах.

Заинтенрисовали меня эти нюансы, надо будет поставить для пробы Pro версию...

Оперативка с 32 до 44% из 4х гигов кушается. Проц почти нет (На видео все выжирает программа записи).

222.avi

Это касается в большей мере мобильных устройств, но и настольные модели также не всегда поддерживают Intel Virtualization Technology.
Pentium EE

805/820/830/840 -

915/925/935/945 -

У меня Pentium 4 EE chipset 915 - но технологии Intel VT не заметил.

Изменено пользователем Dzon

Забейте на эмуляторы от МС и юзайте вмварь с виртуалбоксом.

Ах, да. Забыл написать, что меня всегда умиляли люди, заводившие, например, вайн на линуксе ради какого-нть квипа. ;) а тут и вовсе - "цельный" эмулятор ради неро )))

А в чём проблема то поднять вайне, ради проги какая нравится, если проблем то с єтим не возникает? Я вот тоже активно пользуюсь, XP Mode в основном только для печати на принтере (драйверов для вин7 нет) и для пары тройки прог которые под 64 биткой не работают, пока...

Просто это не труъ-путь - юзать эмулятор ради старого принтера ;)

я эмуляторы гоняю развлечения ради - и только. И уж точно не стал бы юзать эмулятор для запуска любимых интернет-болталки и пластинкописалки (просто нашел бы им замену)

Просто это не труъ-путь - юзать эмулятор ради старого принтера

А какой путь посоветуешь? Купить новый принтер - не предлагать! ;)

Ну а куда деваться, если производитель кинул эту модель, а принтер более удобен чем новые. Тоже касается и нескольких маленьких но очень удобных и нужных прог, которые не работают или некорректно работают под х64. А ставить назад ХР уж как то совсем не хочется.

Ну а куда деваться, если производитель кинул эту модель, а принтер более удобен чем новые. Тоже касается и нескольких маленьких но очень удобных и нужных прог, которые не работают или некорректно работают под х64. А ставить назад ХР уж как то совсем не хочется.

А драйверов под Windows Vista нет? Можно попробовать распотрошить инсталлятор и подсунуть полученные драйвера вручную Windows 7. Часто такой способ проходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Приветствую.
      В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
      Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?

Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
      Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.

Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа,  кто-то 72.

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• Создать...