Перейти к содержанию

Windows XP Mode

Хиртиэ

Рекомендуемые сообщения

Чем же оно ограничено? Чудно работает же)

Если вы про Hyper-threading:

Преимущества Hyper-threading представлены как: улучшенная поддержка многопоточного кода, позволяя запускать потоки одновременно; улучшена реакция и время отклика; увеличено количество пользователей, которое может поддерживать сервер.

Виртуал тут походу не при делах.

Изменено пользователем SLASH_id

Чем же оно ограничено? Чудно работает же)

Если вы про Hyper-threading:

Преимущества Hyper-threading представлены как: улучшенная поддержка многопоточного кода, позволяя запускать потоки одновременно; улучшена реакция и время отклика; увеличено количество пользователей, которое может поддерживать сервер.

Виртуал тут походу не при делах.

Заинтенрисовали меня эти нюансы, надо будет поставить для пробы Pro версию...

Это касается в большей мере мобильных устройств, но и настольные модели также не всегда поддерживают Intel Virtualization Technology.
Pentium EE

805/820/830/840 -

915/925/935/945 -

У меня Pentium 4 EE chipset 915 - но технологии Intel VT не заметил.

Изменено пользователем Dzon

Забейте на эмуляторы от МС и юзайте вмварь с виртуалбоксом.

Ах, да. Забыл написать, что меня всегда умиляли люди, заводившие, например, вайн на линуксе ради какого-нть квипа. ;) а тут и вовсе - "цельный" эмулятор ради неро )))

А в чём проблема то поднять вайне, ради проги какая нравится, если проблем то с єтим не возникает? Я вот тоже активно пользуюсь, XP Mode в основном только для печати на принтере (драйверов для вин7 нет) и для пары тройки прог которые под 64 биткой не работают, пока...

Просто это не труъ-путь - юзать эмулятор ради старого принтера ;)

я эмуляторы гоняю развлечения ради - и только. И уж точно не стал бы юзать эмулятор для запуска любимых интернет-болталки и пластинкописалки (просто нашел бы им замену)

Ну а куда деваться, если производитель кинул эту модель, а принтер более удобен чем новые. Тоже касается и нескольких маленьких но очень удобных и нужных прог, которые не работают или некорректно работают под х64. А ставить назад ХР уж как то совсем не хочется.

Ну а куда деваться, если производитель кинул эту модель, а принтер более удобен чем новые. Тоже касается и нескольких маленьких но очень удобных и нужных прог, которые не работают или некорректно работают под х64. А ставить назад ХР уж как то совсем не хочется.

А драйверов под Windows Vista нет? Можно попробовать распотрошить инсталлятор и подсунуть полученные драйвера вручную Windows 7. Часто такой способ проходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...