EAlekseev Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 SLASH_id, по скрину вижу, что уже есть русская версия Windows XP Mode?Откуда такую можно скачать? Да, в принципе, там же где и английскую.
Umnik Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 SLASH_id Ну вот. У тебя ограниченная поддержка, как и у меня.
SLASH_id Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Чем же оно ограничено? Чудно работает же) Если вы про Hyper-threading: Преимущества Hyper-threading представлены как: улучшенная поддержка многопоточного кода, позволяя запускать потоки одновременно; улучшена реакция и время отклика; увеличено количество пользователей, которое может поддерживать сервер. Виртуал тут походу не при делах. Изменено 26 октября, 2009 пользователем SLASH_id
Umnik Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Я не знаю ограничений. Вообще, надо покурить описания этих двух технологий.
vasdas Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Чем же оно ограничено? Чудно работает же) Если вы про Hyper-threading: Преимущества Hyper-threading представлены как: улучшенная поддержка многопоточного кода, позволяя запускать потоки одновременно; улучшена реакция и время отклика; увеличено количество пользователей, которое может поддерживать сервер. Виртуал тут походу не при делах. Заинтенрисовали меня эти нюансы, надо будет поставить для пробы Pro версию...
Хиртиэ Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 SLASH_id, и много ресурсов жрёт Windows XP Mode?
SLASH_id Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Оперативка с 32 до 44% из 4х гигов кушается. Проц почти нет (На видео все выжирает программа записи). 222.avi
Dzon Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Это касается в большей мере мобильных устройств, но и настольные модели также не всегда поддерживают Intel Virtualization Technology. Pentium EE 805/820/830/840 - 915/925/935/945 - У меня Pentium 4 EE chipset 915 - но технологии Intel VT не заметил. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Dzon
Roman Merkushin Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Забейте на эмуляторы от МС и юзайте вмварь с виртуалбоксом. Ах, да. Забыл написать, что меня всегда умиляли люди, заводившие, например, вайн на линуксе ради какого-нть квипа. а тут и вовсе - "цельный" эмулятор ради неро )))
pofigist Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А в чём проблема то поднять вайне, ради проги какая нравится, если проблем то с єтим не возникает? Я вот тоже активно пользуюсь, XP Mode в основном только для печати на принтере (драйверов для вин7 нет) и для пары тройки прог которые под 64 биткой не работают, пока...
Roman Merkushin Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Просто это не труъ-путь - юзать эмулятор ради старого принтера я эмуляторы гоняю развлечения ради - и только. И уж точно не стал бы юзать эмулятор для запуска любимых интернет-болталки и пластинкописалки (просто нашел бы им замену)
Suren Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Просто это не труъ-путь - юзать эмулятор ради старого принтера А какой путь посоветуешь? Купить новый принтер - не предлагать!
pofigist Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну а куда деваться, если производитель кинул эту модель, а принтер более удобен чем новые. Тоже касается и нескольких маленьких но очень удобных и нужных прог, которые не работают или некорректно работают под х64. А ставить назад ХР уж как то совсем не хочется.
EAlekseev Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну а куда деваться, если производитель кинул эту модель, а принтер более удобен чем новые. Тоже касается и нескольких маленьких но очень удобных и нужных прог, которые не работают или некорректно работают под х64. А ставить назад ХР уж как то совсем не хочется. А драйверов под Windows Vista нет? Можно попробовать распотрошить инсталлятор и подсунуть полученные драйвера вручную Windows 7. Часто такой способ проходит.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти