Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SLASH_id

6

• Хиртиэ

6

• Umnik

4

• vasdas

4

Опубликовано

SLASH_id

Ну вот. У тебя ограниченная поддержка, как и у меня.

Опубликовано (изменено)

Чем же оно ограничено? Чудно работает же)

Если вы про Hyper-threading:

Преимущества Hyper-threading представлены как: улучшенная поддержка многопоточного кода, позволяя запускать потоки одновременно; улучшена реакция и время отклика; увеличено количество пользователей, которое может поддерживать сервер.

Виртуал тут походу не при делах.

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано

Я не знаю ограничений. Вообще, надо покурить описания этих двух технологий.

Опубликовано
Чем же оно ограничено? Чудно работает же)

Если вы про Hyper-threading:

Преимущества Hyper-threading представлены как: улучшенная поддержка многопоточного кода, позволяя запускать потоки одновременно; улучшена реакция и время отклика; увеличено количество пользователей, которое может поддерживать сервер.

Виртуал тут походу не при делах.

Заинтенрисовали меня эти нюансы, надо будет поставить для пробы Pro версию...

Опубликовано

Оперативка с 32 до 44% из 4х гигов кушается. Проц почти нет (На видео все выжирает программа записи).

222.avi

Опубликовано (изменено)
Это касается в большей мере мобильных устройств, но и настольные модели также не всегда поддерживают Intel Virtualization Technology.
Pentium EE

805/820/830/840 -

915/925/935/945 -

У меня Pentium 4 EE chipset 915 - но технологии Intel VT не заметил.

Изменено пользователем Dzon
Опубликовано

Забейте на эмуляторы от МС и юзайте вмварь с виртуалбоксом.

Ах, да. Забыл написать, что меня всегда умиляли люди, заводившие, например, вайн на линуксе ради какого-нть квипа. ;) а тут и вовсе - "цельный" эмулятор ради неро )))

Опубликовано

А в чём проблема то поднять вайне, ради проги какая нравится, если проблем то с єтим не возникает? Я вот тоже активно пользуюсь, XP Mode в основном только для печати на принтере (драйверов для вин7 нет) и для пары тройки прог которые под 64 биткой не работают, пока...

Опубликовано

Просто это не труъ-путь - юзать эмулятор ради старого принтера ;)

я эмуляторы гоняю развлечения ради - и только. И уж точно не стал бы юзать эмулятор для запуска любимых интернет-болталки и пластинкописалки (просто нашел бы им замену)

Опубликовано
Просто это не труъ-путь - юзать эмулятор ради старого принтера

А какой путь посоветуешь? Купить новый принтер - не предлагать! ;)

Опубликовано

Ну а куда деваться, если производитель кинул эту модель, а принтер более удобен чем новые. Тоже касается и нескольких маленьких но очень удобных и нужных прог, которые не работают или некорректно работают под х64. А ставить назад ХР уж как то совсем не хочется.

Опубликовано
Ну а куда деваться, если производитель кинул эту модель, а принтер более удобен чем новые. Тоже касается и нескольких маленьких но очень удобных и нужных прог, которые не работают или некорректно работают под х64. А ставить назад ХР уж как то совсем не хочется.

А драйверов под Windows Vista нет? Можно попробовать распотрошить инсталлятор и подсунуть полученные драйвера вручную Windows 7. Часто такой способ проходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...