Перейти к содержанию

не могу записать диск!

maksimka94

Рекомендуемые сообщения

добрый день!

У меня проблема: я не могу записать диск

Скачал образ игрушки сначала пробовал записать его через alcohol 120%

Выбило такой экран: post-11890-1256474863_thumb.jpg

Нечего не нажималось вообще! пришлось перезагрузить комп

После перезагрузки попробовал записать через burn 4 и nero 9

Выбивало тоже самое!

Скажите что это может быть?

Выбивает это через 5 сек после начала записи на диск!

Ого! Ты слишком много установил прог для записи, возможно конфликт. Попробуй удали все и установи что-то одно.

Может у тебя еще и Daemon стоит?

Перед этим попробуй в настройках Alcohol на вкладке Эмуляция снять галочку Игнорировать тип носителя.

Изменено пользователем Ar2r

Посмотрите находится ли Nero в доверенной группе HIPS'а. Если алкоголь крякнутый удалите его. У меня как-то из-за кряка алкоголя не стирались диски.

Теперь раскажу все по порядку:

Стоял у меня 3 месяца burn 4 потом месяца 2 назад скачал игру образ и нужно было открыть ее

Я скачал alcohol 120% естественно не покупал его поетому скачал для него кряк! все 2 месяца программы работали нормально но тут я решил попробовать deamon tools

Скачал его но он мне не понравился и я его удалил и поставил назад aicohol 120% и в этот же день начало выбивать этот экран

Теперь раскажу все по порядку:

Стоял у меня 3 месяца burn 4 потом месяца 2 назад скачал игру образ и нужно было открыть ее

Я скачал alcohol 120% естественно не покупал его поетому скачал для него кряк! все 2 месяца программы работали нормально но тут я решил попробовать deamon tools

Скачал его но он мне не понравился и я его удалил и поставил назад aicohol 120% и в этот же день начало выбивать этот экран

Так удаление алкоголя решает проблему или нет?

Так удаление алкоголя решает проблему или нет?

Я его не могу удалить так-как мне нужно как-то открывать образы! скажите мне чем заменить и я заменю его

Я его не могу удалить так-как мне нужно как-то открывать образы! скажите мне чем заменить и я заменю его

Daemon Tools отлично справляется со своими обязанностями, имеет бесплатную версию (Lite). А нравится или нет, какая разница, вам ведь только образы им открывать. Записывать образы вы сможете и с помощью Nero.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Daemon Tools отлично справляется со своими обязанностями, имеет бесплатную версию (Lite). А записывать образы вы сможете и с помощью Nero.

deamon tools не удобен в управлении

А насчет записи образов я не переживаю

Может есть еще какая-то программа для установки образов?

Изменено пользователем maksimka94

maksimka94 Alcohol 52 - бесплатный вариант. Он отличается от 120 тем, что не пишет диски. Писать будешь nero, a открывать alcohol. Оставь только nero и его, все остальное удали.

В настройках Alcohol на вкладке Эмуляция снять галочку Игнорировать тип носителя

Изменено пользователем Ar2r
  • Согласен 1

Может alcofol 52?

Alcohol 52% Free Edition - бесплатная программа для эмуляции CD/DVD приводов с функциями обхода защиты от копирования; умеет также сохранять образы в виде контейнеров *.mds.

В отличие от условно-бесплатного Alcohol 120%, Alcohol 52% позволяет создать до 6 приводов (Alcohol 120 - до 31), не позволяет записывать диски из образов, а также предлагает установить поисковую панель для браузера (от этого, впрочем, можно отказаться или удалить панель позднее).

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • Согласен 1

Alcohol 52% Free Edition - бесплатная программа для эмуляции CD/DVD приводов с функциями обхода защиты от копирования; умеет также сохранять образы в виде контейнеров *.mds.

В отличие от условно-бесплатного Alcohol 120%, Alcohol 52% позволяет создать до 6 приводов (Alcohol 120 - до 31), не позволяет записывать диски из образов, а также предлагает установить поисковую панель для браузера (от этого, впрочем, можно отказаться или удалить панель позднее).

Спасибо вам большое!

Удалил alcohol 120% и поставил alcohol 52%

Ни чем почти не отличаются! работает нормально но вот не пробовал еще записать ьдиск! интересно выскочет опять или нет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Peter15
      Автор Peter15
      В Virtualbox гостевая система -- Windows 98. Можно ли как-то звук, воспроизводящийся на гостевой системе, записать в файл?
    • Мала
      Автор Мала
      После установки пиратского ПО (google sketch up) нанятым «помощником» сначала скорость интернета просела до двух мегабит в секунду на пару дней. Сканирование компа kaspersky internet security угроз не обнаружило. 
      Через еще пару дней нечто заблокировало браузер и возможность скачивания. Интернет был, но страницы гугл хлома не загружались. Клик по диагностике сети выдавал «удаленное устройство или ресурс не принимает подключение». При этом десктопный востап обновлялся. Но посланную через него антивир утилиту скачать не удавалось.
      Следом поступил звонок с номера «из Молдовы», который я брать не стала. и поняла, что видимо щас «сотрудники фсб» будут взламывать мои госуслуги. Похоже, что это было нечто, что скачало с компа все данные и логины пароли. 
      Нанятый лечитель вирусов с youdo удаленно помог снять странные установленные каким-то патчем ограничения с браузера и почистил шесть каких-то вирусов разными утилитами.
      В финале я в безопасном режиме еще раз проверила утилитой cureit др веба. И он нашел один какой-то файл и удалил. 

4 дня всё поработало бесперебойно. Сегодня снова появился симптом про браузер. То есть нечто управляющее браузером все еще сидит на компе.  Пирасткое ПО правда так и осталось не снесённым. Но есть ощущение что снос ПО не поможет и надо что-то хитрее предпринять. 

Да, впн стоял и исправно без странных симптомов работал более полутора лет без обновлений. Приложения hiddify, сервер от papervpn. 

Я очень неопытный женщина-юзер. Помогите, пожалуйста, понять что можно сделать. 

• paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Copcheny
      Автор Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
  • Создать...