Перейти к содержанию

не могу записать диск!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день!

У меня проблема: я не могу записать диск

Скачал образ игрушки сначала пробовал записать его через alcohol 120%

Выбило такой экран: post-11890-1256474863_thumb.jpg

Нечего не нажималось вообще! пришлось перезагрузить комп

После перезагрузки попробовал записать через burn 4 и nero 9

Выбивало тоже самое!

Скажите что это может быть?

Выбивает это через 5 сек после начала записи на диск!

Опубликовано (изменено)

Ого! Ты слишком много установил прог для записи, возможно конфликт. Попробуй удали все и установи что-то одно.

Может у тебя еще и Daemon стоит?

Перед этим попробуй в настройках Alcohol на вкладке Эмуляция снять галочку Игнорировать тип носителя.

Изменено пользователем Ar2r
Опубликовано

Посмотрите находится ли Nero в доверенной группе HIPS'а. Если алкоголь крякнутый удалите его. У меня как-то из-за кряка алкоголя не стирались диски.

Опубликовано

Теперь раскажу все по порядку:

Стоял у меня 3 месяца burn 4 потом месяца 2 назад скачал игру образ и нужно было открыть ее

Я скачал alcohol 120% естественно не покупал его поетому скачал для него кряк! все 2 месяца программы работали нормально но тут я решил попробовать deamon tools

Скачал его но он мне не понравился и я его удалил и поставил назад aicohol 120% и в этот же день начало выбивать этот экран

Опубликовано
Теперь раскажу все по порядку:

Стоял у меня 3 месяца burn 4 потом месяца 2 назад скачал игру образ и нужно было открыть ее

Я скачал alcohol 120% естественно не покупал его поетому скачал для него кряк! все 2 месяца программы работали нормально но тут я решил попробовать deamon tools

Скачал его но он мне не понравился и я его удалил и поставил назад aicohol 120% и в этот же день начало выбивать этот экран

Так удаление алкоголя решает проблему или нет?

Опубликовано
Так удаление алкоголя решает проблему или нет?

Я его не могу удалить так-как мне нужно как-то открывать образы! скажите мне чем заменить и я заменю его

Опубликовано (изменено)
Я его не могу удалить так-как мне нужно как-то открывать образы! скажите мне чем заменить и я заменю его

Daemon Tools отлично справляется со своими обязанностями, имеет бесплатную версию (Lite). А нравится или нет, какая разница, вам ведь только образы им открывать. Записывать образы вы сможете и с помощью Nero.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)
Daemon Tools отлично справляется со своими обязанностями, имеет бесплатную версию (Lite). А записывать образы вы сможете и с помощью Nero.

deamon tools не удобен в управлении

А насчет записи образов я не переживаю

Может есть еще какая-то программа для установки образов?

Изменено пользователем maksimka94
Опубликовано (изменено)

maksimka94 Alcohol 52 - бесплатный вариант. Он отличается от 120 тем, что не пишет диски. Писать будешь nero, a открывать alcohol. Оставь только nero и его, все остальное удали.

В настройках Alcohol на вкладке Эмуляция снять галочку Игнорировать тип носителя

Изменено пользователем Ar2r
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Может alcofol 52?

Alcohol 52% Free Edition - бесплатная программа для эмуляции CD/DVD приводов с функциями обхода защиты от копирования; умеет также сохранять образы в виде контейнеров *.mds.

В отличие от условно-бесплатного Alcohol 120%, Alcohol 52% позволяет создать до 6 приводов (Alcohol 120 - до 31), не позволяет записывать диски из образов, а также предлагает установить поисковую панель для браузера (от этого, впрочем, можно отказаться или удалить панель позднее).

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • Согласен 1
Опубликовано
Alcohol 52% Free Edition - бесплатная программа для эмуляции CD/DVD приводов с функциями обхода защиты от копирования; умеет также сохранять образы в виде контейнеров *.mds.

В отличие от условно-бесплатного Alcohol 120%, Alcohol 52% позволяет создать до 6 приводов (Alcohol 120 - до 31), не позволяет записывать диски из образов, а также предлагает установить поисковую панель для браузера (от этого, впрочем, можно отказаться или удалить панель позднее).

Спасибо вам большое!

Удалил alcohol 120% и поставил alcohol 52%

Ни чем почти не отличаются! работает нормально но вот не пробовал еще записать ьдиск! интересно выскочет опять или нет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • alexchernobylov
      Автор alexchernobylov
      Добрый день.
      Windows Server 2019
      Зашифрованы целые раздел с системой. Файловая система RAW. При включении появляется окно ввести пароль. Диски как будто зашифрованы BitLocker-ом.
      Один сервер скорее всего пробили по RDP, а второй сервер был без доступа по RDP и в другом домене (но на нем была виртуальная машина с RDP).
      Написал в телеграмм - просят 5000 долларов за восстановление 2 гипервизоров.
      Они спросили имя домена, серверов или их айпишники.
      Доступа к диску нет и файлы никакие не получить.
      Подскажите, пожалуйста, как справиться с данной заразой.

• niktnt
      Автор niktnt
      Добрый день.
      Шифровальщик загрузился на сервер из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\.
      На предположительном компьютере-источнике зашифрован и диск C:\
      Файлы о выкупе продолжают создаваться при старте системы.
      Addition.txt FRST.txt virus_bitlocker.zip
    • Peter15
      Автор Peter15
      В Virtualbox гостевая система -- Windows 98. Можно ли как-то звук, воспроизводящийся на гостевой системе, записать в файл?
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
  • Создать...