Перейти к содержанию

не могу записать диск!

maksimka94

Рекомендуемые сообщения

добрый день!

У меня проблема: я не могу записать диск

Скачал образ игрушки сначала пробовал записать его через alcohol 120%

Выбило такой экран: post-11890-1256474863_thumb.jpg

Нечего не нажималось вообще! пришлось перезагрузить комп

После перезагрузки попробовал записать через burn 4 и nero 9

Выбивало тоже самое!

Скажите что это может быть?

Выбивает это через 5 сек после начала записи на диск!

Ого! Ты слишком много установил прог для записи, возможно конфликт. Попробуй удали все и установи что-то одно.

Может у тебя еще и Daemon стоит?

Перед этим попробуй в настройках Alcohol на вкладке Эмуляция снять галочку Игнорировать тип носителя.

Изменено пользователем Ar2r

Посмотрите находится ли Nero в доверенной группе HIPS'а. Если алкоголь крякнутый удалите его. У меня как-то из-за кряка алкоголя не стирались диски.

Теперь раскажу все по порядку:

Стоял у меня 3 месяца burn 4 потом месяца 2 назад скачал игру образ и нужно было открыть ее

Я скачал alcohol 120% естественно не покупал его поетому скачал для него кряк! все 2 месяца программы работали нормально но тут я решил попробовать deamon tools

Скачал его но он мне не понравился и я его удалил и поставил назад aicohol 120% и в этот же день начало выбивать этот экран

Теперь раскажу все по порядку:

Стоял у меня 3 месяца burn 4 потом месяца 2 назад скачал игру образ и нужно было открыть ее

Я скачал alcohol 120% естественно не покупал его поетому скачал для него кряк! все 2 месяца программы работали нормально но тут я решил попробовать deamon tools

Скачал его но он мне не понравился и я его удалил и поставил назад aicohol 120% и в этот же день начало выбивать этот экран

Так удаление алкоголя решает проблему или нет?

Так удаление алкоголя решает проблему или нет?

Я его не могу удалить так-как мне нужно как-то открывать образы! скажите мне чем заменить и я заменю его

Я его не могу удалить так-как мне нужно как-то открывать образы! скажите мне чем заменить и я заменю его

Daemon Tools отлично справляется со своими обязанностями, имеет бесплатную версию (Lite). А нравится или нет, какая разница, вам ведь только образы им открывать. Записывать образы вы сможете и с помощью Nero.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Daemon Tools отлично справляется со своими обязанностями, имеет бесплатную версию (Lite). А записывать образы вы сможете и с помощью Nero.

deamon tools не удобен в управлении

А насчет записи образов я не переживаю

Может есть еще какая-то программа для установки образов?

Изменено пользователем maksimka94

maksimka94 Alcohol 52 - бесплатный вариант. Он отличается от 120 тем, что не пишет диски. Писать будешь nero, a открывать alcohol. Оставь только nero и его, все остальное удали.

В настройках Alcohol на вкладке Эмуляция снять галочку Игнорировать тип носителя

Изменено пользователем Ar2r
  • Согласен 1

Может alcofol 52?

Alcohol 52% Free Edition - бесплатная программа для эмуляции CD/DVD приводов с функциями обхода защиты от копирования; умеет также сохранять образы в виде контейнеров *.mds.

В отличие от условно-бесплатного Alcohol 120%, Alcohol 52% позволяет создать до 6 приводов (Alcohol 120 - до 31), не позволяет записывать диски из образов, а также предлагает установить поисковую панель для браузера (от этого, впрочем, можно отказаться или удалить панель позднее).

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • Согласен 1

Alcohol 52% Free Edition - бесплатная программа для эмуляции CD/DVD приводов с функциями обхода защиты от копирования; умеет также сохранять образы в виде контейнеров *.mds.

В отличие от условно-бесплатного Alcohol 120%, Alcohol 52% позволяет создать до 6 приводов (Alcohol 120 - до 31), не позволяет записывать диски из образов, а также предлагает установить поисковую панель для браузера (от этого, впрочем, можно отказаться или удалить панель позднее).

Спасибо вам большое!

Удалил alcohol 120% и поставил alcohol 52%

Ни чем почти не отличаются! работает нормально но вот не пробовал еще записать ьдиск! интересно выскочет опять или нет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...