Перейти к содержанию

Отношение к РЭП

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

В целом,моё отношение к этому жанру вполне однозначно:На русском языке РЭП невыносим.

а как вам такое?

Изменено пользователем Pomka.

а как вам такое?

Беру своё последнее утверждение назад.Рэп в принципе невыносим,на любом языке. :bad:

УУУУжас.

Хотя вот это довольно мило. :facepalm:

• 3 months later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...
  • 1 month later...

Назвать рэп музыкой мог только человек с оттоптанными напрочь ушами.

Хотя композиции с женским мелодичным вокалом терпимы, но только в этих мелодичных местах.

Смотреть же как рэперы выкручивают руки и гнут пальцы - увольте...

Отдельного упоминания заслуживают "вумные" тексты наших рэп-дарований - бред, с закосом на философию.

Изменено пользователем McClaud

• 2 months later...

Нынешнее поколение что-то рЭп сильно полюбило - тенденция однако...

Я бы сказал, что в России сейчас течёт переходящая Эпоха рЭпа и КамедиКлаб (оба направления чуждые для меня!) во что-то другое. Так было всегда - Так всегда и будет!

РЭп - это ритм. Просто не все люди имеют мелодичный голос и слух. Вот эти люди и выражают свою тягу к музыке и мелодии - не тонально/мелодично, А РИТМИЧНО.

...Лично мне рЭп не нравится в чистом виде(вообше!), но мне нравится его слышать (особенно на языке который я не понимаю!) в Eurodance, Snap, The Rapsody.

Сообщение от модератора Tiare
Пишите сообщения в соответствии с правилами русского языка.
Изменено пользователем Tiare

• 3 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Шевцов
      От Сергей Шевцов
      1. Мировая элита, получив возможности доступа к мегаинформации, посредством квантовых компьютеров, проводит чипизацию человечества посредством                            вакцинаций(медицинским путём, посредством растений, видимо и прочие продукты будут привлечены к этому процессу).
         Ваше мнение по сказанному хотелось бы узнать. Ведь компьютер в 300 х100в степени 100000 кубит позволяет контролировать все атомы Вселенной...
      2. Хотели бы Вы использовать данные технологии во благо человечества? В каком из направлений Вы видите наибольшие возможности:
          развитие технологий, культура, медицина, образование, защита планеты от войн, экология?  
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...