CSerg Опубликовано 12 октября, 2011 Share Опубликовано 12 октября, 2011 Отношение к РЭП Не очень. За исключением полутора десятков треков разных исполнителей. Например, 2PAC "California Love", RUN DMC "Walk This Way", WILL SMITH "Men In Black" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 23 октября, 2011 Share Опубликовано 23 октября, 2011 Мизантроп спрашивал про Тимати как-то.Сегодня попалась жизненная картинка: Приоритет платить ипотеку? Цель жизни - платить ипотеку? Это рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 18 декабря, 2011 Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 18 декабря, 2011 Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Приоритет платить ипотеку? Цель жизни - платить ипотеку? Это рабство. Не мысли через другое место. У меня приоритетная цель - выплатить ипотеку. Еще 13 лет осталось, а потом возьму еще на 25 лет. Т.е. 40 лет банк забирает >50% моей зарплаты. Не потому что мне прям это так нравится. А потому что наше славное государство мне говорит, где мое место. Была бы ипотека те 8%, что обещал гражданин Путин В. В., я бы всеми руками за него голосовал. Но я плачу 15%, переплата за 15 лет составляет ~150% от суммы, которую я взял в долг. Итого приоритет - жить против желания тех, кто выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 18 декабря, 2011 Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Umnik,в штатах даже такой высокой ипотеки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Nikolay Lasarenko, я в курсе. Но ехать туда не собираюсь по целому ряду причин. Если бы и уехал, то куда-нибудь в Германию, Канаду или Австралию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bkmz_k Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 как и у любых других жанров музыки есть свои чудики вроде Тимати. В Целом отношение положительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 О, ну с отечественного это Каста, с зарубежного тоже есть отдельные произведения достойные внимания, а так не фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4!KaNoK Опубликовано 6 февраля, 2012 Share Опубликовано 6 февраля, 2012 25/17 очень хорошая русская рэп группа, жизненные тексты)) А из зарубежнего рэпа мне нравится Eminem_)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем SOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Забавно, что эта ситуация, благодаря которой в рурэпе отмечается день леща, просочилась даже на ТВ http://www.youtube.com/watch?desktop_uri=/...5ppGo&gl=US Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 27 февраля, 2012 Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Приоритет платить ипотеку? Цель жизни - платить ипотеку? Это рабство. Простите,не поняла...По Вашему,лучше жить,как Тимати,быть,как Тимати и дальше по списку? Господи,я ненавижу Тимати,уж простите меня за это. В целом,моё отношение к этому жанру вполне однозначно:На русском языке РЭП невыносим. По крайней мере,с тех пор,как Михей умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти