Listener 13 Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Это просто каюк, гопота подвальная что-то втирает там, ужас... не стыдно такое слушать? Прошу без обид, но по-другому не скажешь. а что в этом плохого не могу понять и стыдного уж тем более, то что нормальные пацаны читают рэп о нормальных пацанских вещах?да я лучше буду слушать такое чем гомополупокеров разных,тем более что мне этот клип близок по духу и рос я в спальном раене в таком же окружении нормальных пацанов и тусовались мы зимой всегда в подвале у чувака так что если вы интеллигент и те два что вас поддержали и еще поддержат вам этого не понять,и к гопу ни те пацаны не трек тот не каким боком не относится,а даже если и относится такова суровая правда жизни таких раенав,нравится смотреть на мир через розовые очки не замечая реальности,пожалуйста не кто вам не запрещает это делать,но стыдить кого либо это не по вашей части Изменено 17 мая, 2010 пользователем Listener Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 Listener, посмотрел я на твой пост и понял, на кого ориентировано ЭТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 13 Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Listener, посмотрел я на твой пост и понял, на кого ориентировано ЭТО. при чем тут вообще вы,я отстаиваю свою позицию,когда у нас с вам была перепалка из за Дуни я же не говорил что Umnik вам не стыдно такое слушать,я просто высказал свою точку зрения по поводу этого персонажа,и вы тоже и мы на этом и разошлись,помоему все было без обид или я ошибаюсь? Изменено 17 мая, 2010 пользователем Listener Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 Не стоит усугублять. Понимаешь, ты даже ник написал с ошибкой. когда у нас с вам была перепалка из за Дуни Чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 13 Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 Ивиняюсь ошибся то был Shadow,ваш никнейм тоже поправил Listener, посмотрел я на твой пост и понял, на кого ориентировано ЭТО. Так что вы имели ввиду этой фразой тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Очень жаль конечно,но всего лишь пару треков их когда то слышал,это не мое,мое вот А что за клип выкладывал, напиши группу и название трэка. А чего улыбаетесь-то я серьёзно спрашиваю. А я вот старею, меня всё больше на лирику тянет в последнее время. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 А я вот старею, меня всё больше на лирику тянет в последнее время. Ну вот, оказывается я все пропустил. Всегда думал что лирика это нечто другое.... Да, прошу без обид, это типа, мое отношение к РЭП ... точнее воспринимаю как речевку на распев, не более. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ну вот, оказывается я все пропустил. Всегда думал что лирика это нечто другое.... Есть время наверстать, лирика - это не только парни с химией на голове и в обтягивающих попу джинсах Изменено 17 мая, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Новый клип Витька - в преддверии выхода дебютного альбома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 лирика - это не только парни с химией на голове и в обтягивающих попу джинсах В теме про реп про одежду заикаться вообще опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Если вдруг кто из любителей электронной музыки заглянет, подскажите, чью композицию использовал Loc Dog? Loc Dog - любит небо (c микстейпа Electrodog). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Новое видео проекта "акустический эффект", на этот раз гитарист Dimaestro записался с участником группы 25/17 - Антом. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Strike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Может кто нибудь перезалить данный альбом? http://tempfile.ru/file/1395909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 13 Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 Strike за Анта только 5 F.Y.M.S. я могу, на какой обменник тебе делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо, уже не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти