Перейти к содержанию

Отношение к РЭП

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

А оно тебе что, надо знать все "поджанры" smile.gif рэпа? ты любовью к этому стилю не отличаешься, как я заметил.

Да, я реп на дух не переношу, просто интересно что тут называют хардкором. :D

Изменено пользователем Autopsy

Так забивай в поисковик Hardcore Rap и изучай на здоровье

Неа, мне интересно твоё понимание, оно у тебя отличается значительно от понимания гугла.

Неа, мне интересно твоё понимание, оно у тебя отличается значительно от понимания гугла.

Ну хорошо, чтобы далеко не ходить за примерами, вот конкретно этот клип Eminem отражает моё понимание хардкор рэпа (естественно, в целом его творчество таковым не является).

Раскрывающийся текст:

Изменено пользователем Strike

Ну если всё-таки работа эминема больше относится к ещё более узкому понятию - хоррор-рэпу, то приведу ещё один пример группы, творчество которой в целом отношу к хардкору

Раскрывающийся текст:

Ну хорошо, чтобы далеко не ходить за примерами, вот конкретно этот клип Eminem отражает моё понимание хардкор рэпа

Ну, клип это хорошо, однако меня интересует трактовка понятия а не пример этого понятия. Например в музыке, можно описать характерным использованием например, стаккато, форшлагов, тремоло, да даже бластбитов, размеров, и т. п. А в в репе и в частности хардкор репе?

Попрошу воздержаться от излишних эмоций!

ok

Ну, клип это хорошо, однако меня интересует трактовка понятия а не пример этого понятия. Например в музыке, можно описать характерным использованием например, стаккато, форшлагов, тремоло, да даже бластбитов, размеров, и т. п. А в в репе и в частности хардкор репе?

ok

Трактовка моего понятия я думаю не слишком будет расходиться с таковым в "гугле, яндексе", вкратце это агрессивный, "мрачный" стиль, "вещающий" через призму жестокости, насилия, садизма и т.д., часто затрагивающий криминальные темы, но не только их; скупое жесткое звуковое оформление.

Например в музыке, можно описать характерным использованием например, стаккато, форшлагов, тремоло, да даже бластбитов, размеров, и т. п.

Эти слова мне незнакомы.

Отсюда, именно отсюда, это ошибочное понятие что реп это музыка.

То есть, если я спрошу какого нибудь фаната рока, что в твоем понятии хард-рок, какое характерное использование в нём стаккато, форшлагов, тремоло, бластбитов, размеров, и т. п. Он скажет "Че это за слова?" А я скажу "Тю, вот поэтому рок это не музыка". Ты пойми, я ж не музыкант, не битмейкер, может он бы тебе что нибудь и доказал бы, используя соответствующую терминологию.

То есть, если я спрошу какого нибудь фаната рока, что в твоем понятии хард-рок, какое характерное использование в нём стаккато, форшлагов, тремоло, бластбитов, размеров, и т. п. Он скажет "Че это за слова?" А я скажу "Тю, вот поэтому рок это не музыка". Ты пойми, я ж не музыкант, не битмейкер, может он бы тебе что нибудь и доказал бы, используя соответствующую терминологию.

Ну так, ты же спорил по этому поводу, поэтому я и подумал что ты в теме, что такое музыка.

Ну так, ты же спорил по этому поводу, поэтому я и подумал что ты в теме, что такое музыка.

Да, спорил, и доказательств, что это не музыка, так никто и не предоставил, даже ты, "в теме, что такое музыка", ограничился субъективизмом

Я не согласен с этим определением, чтение текста я никогда музыкой не назову, это ересь, но тебе удобно в это верить.

Так что, я думаю, разумно будет ограничиться этим "Ты веришь что рэп - не музыка, Я верю, что рэп -музыка" и не возвращаться к этому.

Ослеплённый своим мнением, не видит истины (с)

Удручённый виденьем истины, не терпит бреда (сl)

Изменено пользователем Autopsy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Шевцов
      От Сергей Шевцов
      1. Мировая элита, получив возможности доступа к мегаинформации, посредством квантовых компьютеров, проводит чипизацию человечества посредством                            вакцинаций(медицинским путём, посредством растений, видимо и прочие продукты будут привлечены к этому процессу).
         Ваше мнение по сказанному хотелось бы узнать. Ведь компьютер в 300 х100в степени 100000 кубит позволяет контролировать все атомы Вселенной...
      2. Хотели бы Вы использовать данные технологии во благо человечества? В каком из направлений Вы видите наибольшие возможности:
          развитие технологий, культура, медицина, образование, защита планеты от войн, экология?  
    • lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...