Autopsy 78 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) А оно тебе что, надо знать все "поджанры" smile.gif рэпа? ты любовью к этому стилю не отличаешься, как я заметил. Да, я реп на дух не переношу, просто интересно что тут называют хардкором. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Так забивай в поисковик Hardcore Rap и изучай на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Так забивай в поисковик Hardcore Rap и изучай на здоровье Неа, мне интересно твоё понимание, оно у тебя отличается значительно от понимания гугла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Неа, мне интересно твоё понимание, оно у тебя отличается значительно от понимания гугла. Ну хорошо, чтобы далеко не ходить за примерами, вот конкретно этот клип Eminem отражает моё понимание хардкор рэпа (естественно, в целом его творчество таковым не является). Раскрывающийся текст: Изменено 15 мая, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Сообщение от модератора zell Попрошу воздержаться от излишних эмоций! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Ну если всё-таки работа эминема больше относится к ещё более узкому понятию - хоррор-рэпу, то приведу ещё один пример группы, творчество которой в целом отношу к хардкору Раскрывающийся текст: Изменено 15 мая, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Ну хорошо, чтобы далеко не ходить за примерами, вот конкретно этот клип Eminem отражает моё понимание хардкор рэпа Ну, клип это хорошо, однако меня интересует трактовка понятия а не пример этого понятия. Например в музыке, можно описать характерным использованием например, стаккато, форшлагов, тремоло, да даже бластбитов, размеров, и т. п. А в в репе и в частности хардкор репе? Попрошу воздержаться от излишних эмоций! ok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Ну, клип это хорошо, однако меня интересует трактовка понятия а не пример этого понятия. Например в музыке, можно описать характерным использованием например, стаккато, форшлагов, тремоло, да даже бластбитов, размеров, и т. п. А в в репе и в частности хардкор репе? ok Трактовка моего понятия я думаю не слишком будет расходиться с таковым в "гугле, яндексе", вкратце это агрессивный, "мрачный" стиль, "вещающий" через призму жестокости, насилия, садизма и т.д., часто затрагивающий криминальные темы, но не только их; скупое жесткое звуковое оформление. Например в музыке, можно описать характерным использованием например, стаккато, форшлагов, тремоло, да даже бластбитов, размеров, и т. п. Эти слова мне незнакомы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Эти слова мне незнакомы. Отсюда, именно отсюда, это ошибочное понятие что реп это музыка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Отсюда, именно отсюда, это ошибочное понятие что реп это музыка. То есть, если я спрошу какого нибудь фаната рока, что в твоем понятии хард-рок, какое характерное использование в нём стаккато, форшлагов, тремоло, бластбитов, размеров, и т. п. Он скажет "Че это за слова?" А я скажу "Тю, вот поэтому рок это не музыка". Ты пойми, я ж не музыкант, не битмейкер, может он бы тебе что нибудь и доказал бы, используя соответствующую терминологию. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 То есть, если я спрошу какого нибудь фаната рока, что в твоем понятии хард-рок, какое характерное использование в нём стаккато, форшлагов, тремоло, бластбитов, размеров, и т. п. Он скажет "Че это за слова?" А я скажу "Тю, вот поэтому рок это не музыка". Ты пойми, я ж не музыкант, не битмейкер, может он бы тебе что нибудь и доказал бы, используя соответствующую терминологию. Ну так, ты же спорил по этому поводу, поэтому я и подумал что ты в теме, что такое музыка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Ну так, ты же спорил по этому поводу, поэтому я и подумал что ты в теме, что такое музыка. Да, спорил, и доказательств, что это не музыка, так никто и не предоставил, даже ты, "в теме, что такое музыка", ограничился субъективизмом Я не согласен с этим определением, чтение текста я никогда музыкой не назову, это ересь, но тебе удобно в это верить. Так что, я думаю, разумно будет ограничиться этим "Ты веришь что рэп - не музыка, Я верю, что рэп -музыка" и не возвращаться к этому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 "Ты веришь знаешь что рэп - не музыка, Я верю, что рэп -музыка" Мой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Мой вариант. Ослеплённый своим мнением, не видит истины (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Ослеплённый своим мнением, не видит истины (с) Удручённый виденьем истины, не терпит бреда (сl) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти