Перейти к содержанию

Отношение к РЭП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Моё) Отношение к рэп?

...особенно русский где я слова понимаю и в большенстве случае поют там о том же о чем поют в Шансоне (Блотном чтоб было понятнее)
Коротко и чётко.

Применяю это к любому стилю, рэп (и еще некоторые)- в числе недоверенных.

Большинство - явный минус, "содержимое" - неуд., даже если музыка приятная.

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Strike

174

• SOL.

70

• Umnik

27

• Autopsy

25

Опубликовано

Я половину своей жизни слушаю Многоточие) А вообще, сколько людей, столько и мнений)

Опубликовано
Видел, тема мощная, добавить нечего.

вот только из-за этой песни пошел купил альбом ак-47, Мегаполимс1 блин ну разочаровался очень! на репит пару песен только и все!

Опубликовано

Самогонщик,

У каждого свои вкусы. Ненужно осуждать или презирать то или иное направление в искусстве, а музыку я таковым и считаю. Вам же не будет приятно если допустим вы носите джинсы красного цвета с огромными разрезами, к вам подойдут молодые люди и скажут вам, в лицо: Ты УРо и т. п.

Опубликовано
вот только из-за этой песни пошел купил альбом ак-47, Мегаполимс1 блин ну разочаровался очень! на репит пару песен только и все!

Ну ак47 и мне не нравится, а песня-то эта звучит нормально из-за гуфа с ноггано.

Опубликовано (изменено)
Вам же не будет приятно если допустим вы носите джинсы красного цвета с огромными разрезами, к вам подойдут молодые люди и скажут вам, в лицо: Ты УРо и т. п.

Как бы они в таком случае знакомиться не подошли :D

А по теме я давно писал уже. Рэп сформировался уже достаточно давно, это вполне самодостаточное направление музыки, из которого исполнители других направлений заимствовали и заимствуют очень многое. Тут даже вопросов быть не может.

Вставлю мое любимое видео :) (там не рэп, там - гм.. классика :) между прочим, Штраус - "На прекрасном голубом Дунае" :))

И мистер Олдфилд очень обидится на вас, если вы назовете его не "исполнителем музыки", а простым пердуном.. :) А кто-то еще на рэпперов наезжает :)

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано

Хохо, новое видео от моего любимого рурэппера. Карандаш - Жизнь даёт под зад.

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Удалено! Нарушение п.6 правил форума. Мат, нецензурная брань, предупреждение в ЦП. Strike в этой теме неоднократно были предупреждения, непонятен ваш выпад. Скажу больше, если подобное будет продолжаться, тема будет закрыта.
Опубликовано

Денег он на нормальные зубы, значит, не набрал? С такой дикцией пытается читать :)

Граждане спецы, скажите, а кроме Винни-Пуха были ли другие реперы, которые читают тексты без понтов. А то я не люблю, когда рисуются перед другими.

Опубликовано
С такой дикцией пытается читать :)

И у него отлично получается.

Граждане спецы, скажите, а кроме Винни-Пуха были ли другие реперы, которые читают тексты без понтов. А то я не люблю, когда рисуются перед другими.

Винни-Пух рэпер... Попахивает баяном таких же размеров, аки уши на твоём аватаре.

P.S. Опять энергетиков перепил? :)

Опубликовано
И у него отлично получается.
Дохтур,у меня возник вопросец.Как медицинская наука относится к РЭПу?Полезен ли для эндокринной системы? :)
Опубликовано
Дохтур,у меня возник вопросец.Как медицинская наука относится к РЭПу?Полезен ли для эндокринной системы? :)

Ответ-то мой удалили, хорошо я продублирую с использованием официальной медицинской терминологии.

"Да, Панхратув, для мужчин полезен, начинают расти тестикулы".

Опубликовано
Винни-Пух рэпер... Попахивает баяном таких же размеров, аки уши на твоём аватаре.

Дык, я и не в прикол спросил. Просто когда это прочитал про Винни, то сам и задумался. Для себя вспомнить примеров без понтов так и не смог. Тут тоже никто не знает?

P.S. Опять энергетиков перепил? wink.gif

Марш учить действие облепихи, таурина и кофеина :)

Опубликовано
"Да, Панхратув, для мужчин полезен, начинают расти тестикулы".
Значит делаем вывод- реперы плохие танцоры :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...