Перейти к содержанию

Отношение к РЭП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вопрос к слушающим рэп.

Сергей "Михей" Крутиков. О таком слышали? Стоял у истоков "Bad Balance". Хороший чувак был...

А ведь многие современные любители рэпа (которых встречал в жизни) даже не знают, кто это такой, не говоря уже о том, что творчество с ним не слышали.

Конечно слышали, чувак хороший был, талант. Современные любители рэпа, кроме Центра, вообще никого не знают.

Вот кстати, "стиль" Михея продолжает жить.

Изменено пользователем Strike
  • Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Strike

174

• SOL.

70

• Umnik

27

• Autopsy

25

Опубликовано

Михей Красавчег был,к сожалению(((,Елка тоже круто его "детка любовь" трек спела

Опубликовано

С его уходом и лиги для меня умерла группа бэд баланс:-(

Опубликовано
Встречный вопрос - а стрельба из АКС-74у под марш Мендельсона - это музыка?

Вот это музыка!

1)

- спасибо Монго за ссылку = )

2) http://rutube.ru/tracks/1390403.html?v=05e563eb19a769309907936dbb83f0e2

3) http://www.youtube.com/watch?v=X4SCSGRVAQE&fs=1&fs=1 - спасибо за ссылку The Emperor'у

Опубликовано (изменено)

До сегодняшнего дня я считал, что женского рэпа в России нет; Мэда, Рена, гидропонка - это всё смешно и несерьезно. Но наткнулся случайно на данное видео, это ПАЛЕ-РОЯЛЬ, девушка из Николаева, ныне живущая в Одессе, и моё мнение пошатнулось. Действительно, г..но плавает на поверхности, сундуки с золотом лежат на дне.

Изменено пользователем Strike
Опубликовано
Strike чего? "Округлен капуста".

Да ладно, не парься ;)

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора vasdas
Удалено.
  • Согласен 1
Опубликовано

Strike А ты в клипе услышал на 2:20 минуте Линдсей Лохан и Бритни Спирс были посланы на.....)))))))))))))))))))))))) улыбнуло меня))))))))))

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора Jen94
Бан на 14 дней + премодерация на месяц за размещение клипа с нецензурной бранью, а также содержащий открытые сцены насилия (п.6, 9 правил)

Напоминаю всем участникам этой темы: правила форума действуют для нее в полном объеме!

Опубликовано (изменено)
Strike А ты в клипе услышал на 2:20 минуте Линдсей Лохан и Бритни Спирс были посланы на.....)))))))))))))))))))))))) улыбнуло меня))))))))))

Гениальнейшая творческая находка, как видим нашла отклик в умах музыкально подкованных поклонников, ценящих тонкую иронию и оригинальность смысла, оригинальность музыки. :washere:

Изменено пользователем Autopsy
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...