Перейти к содержанию

Сбивается интернет

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

Alexsandr56, вроде бы въехал в вашу проблему. Бывает что инет отключается или пропадает от входящих телефонных звонков?

Я думаю. Однозначно стоит попробовать адсл-модем от D-Link или Acorp. Zyxel не стоит, он тоже может сбиваться.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexNEW

14

• SLASH_id

13

• Nesser

9

• оlег

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Nesser

С удовольствием с вами бы согласился если бы модем не держал линию или показывал бы граничные параметры, но в данном случае SNR 19/31 При низком затухании! Другое дело что ошибки сыпятся - тут проблема провайдера. А вот с отвалами - предполагаю именно питание.

Alexsandr56, вроде бы въехал в вашу проблему. Бывает что инет отключается или пропадает от входящих телефонных звонков?

Да, и от входящих звонков тоже, но чаще всего сбивается внезапно.

Alexsandr56, а телефонка какая, цифровая АТС или старая?

Точно не знаю, но по моему цифровая АТС.

SLASH_id, сплиттер тут ни при чем. Знаю по опыту общения с ВТ, это косяк линии и оборудования АТС. Ну и плюс модем.

Alexsandr56, я решил такую проблему только заменой модема. Пришлось раскошелиться на D-Link, предварительно проверив что модели этого производителя работают на линии. Техподдержка ВТ вам не поможет никак, придет к тому же, что предложит купить другой модем. Прецеденты были.

Я думаю. Однозначно стоит попробовать адсл-модем от D-Link или Acorp. Zyxel не стоит, он тоже может сбиваться.

Кстати Zyxel-это лучший модем из всех перечисленых, проблемы с ним практически не возникают, другое дело что дороже.

Изменено пользователем vasdas

vasdas, я его (Зухель) продал из-за точно таких же проблем на моей линии у ВТ. Не знаю почему, но корректно работает Д-Линк и Акорп.

vasdas, я его (Зухель) продал из-за точно таких же проблем на моей линии у ВТ. Не знаю почему, но корректно работает Д-Линк и Акорп.

Это все вихри, черные дыры и атомы в пространстве.... :nea: ну не знаю, у мня где зухель, там без проблем... наверное бывает и наоборот... :)

vasdas, приезжай со своим модемом к нам, я тебе потестить бесплатно дам линию :nea: Я серьезно, наши инженеры ВТ чего-то там намутили, что народ им и Зухели, и Асусы, и Хуавеи обратно несли.

vasdas, приезжай со своим модемом к нам, я тебе потестить бесплатно дам линию :nea: Я серьезно, наши инженеры ВТ чего-то там намутили, что народ им и Зухели, и Асусы, и Хуавеи обратно несли.

Видимо у меня проблема в модеме?

Alexsandr56, модем в порядке, но линия и его совместимость с оборудованием на АТС хромает. Поэтому вроде бы все в порядке, а модем не работает так как надо.

Изменено пользователем Nesser

Видимо у меня проблема в модеме?

Alexsandr56 а че гадать, звони в техподдержку провайдера пускай решают, за что деньги то платишь... а у ADSL глюков бывает предостаточно. Ну вот из недавних: у клиента не работал net , притом он на блокираторе, тоесть два сплиттера. Снимает трубку телефона инет появляется... сначала думали сплиттер на блокираторе сперли, ан-нет на месте, звоню прову, они сами ничего не понимают... и потом таки разобрались. Оказывается, сосед по блокиратору снял трубку телефона на 5 часов, автоматика его номер вырубила, а это в свою очередь дало такой эффект на модем клиента :nea: вот и так бывает...

vasdas

То мелочи! А вот когда сосед по блокиратору уезжает на пол годика и ему отключают телефон за неуплату.... Очень весело)

Причем ничего никто сделать не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...