Nesser Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Alexsandr56, вроде бы въехал в вашу проблему. Бывает что инет отключается или пропадает от входящих телефонных звонков? Я думаю. Однозначно стоит попробовать адсл-модем от D-Link или Acorp. Zyxel не стоит, он тоже может сбиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Nesser С удовольствием с вами бы согласился если бы модем не держал линию или показывал бы граничные параметры, но в данном случае SNR 19/31 При низком затухании! Другое дело что ошибки сыпятся - тут проблема провайдера. А вот с отвалами - предполагаю именно питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Alexsandr56, вроде бы въехал в вашу проблему. Бывает что инет отключается или пропадает от входящих телефонных звонков? Да, и от входящих звонков тоже, но чаще всего сбивается внезапно. Alexsandr56, а телефонка какая, цифровая АТС или старая? Точно не знаю, но по моему цифровая АТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Гм. Сплиттер исправен? От звонков сыпаться не должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Гм. Сплиттер исправен? От звонков сыпаться не должен... Вроде да, я в сплитере ничего не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 SLASH_id, сплиттер тут ни при чем. Знаю по опыту общения с ВТ, это косяк линии и оборудования АТС. Ну и плюс модем. Alexsandr56, я решил такую проблему только заменой модема. Пришлось раскошелиться на D-Link, предварительно проверив что модели этого производителя работают на линии. Техподдержка ВТ вам не поможет никак, придет к тому же, что предложит купить другой модем. Прецеденты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Я думаю. Однозначно стоит попробовать адсл-модем от D-Link или Acorp. Zyxel не стоит, он тоже может сбиваться. Кстати Zyxel-это лучший модем из всех перечисленых, проблемы с ним практически не возникают, другое дело что дороже. Изменено 24 октября, 2009 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 vasdas, я его (Зухель) продал из-за точно таких же проблем на моей линии у ВТ. Не знаю почему, но корректно работает Д-Линк и Акорп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 vasdas, я его (Зухель) продал из-за точно таких же проблем на моей линии у ВТ. Не знаю почему, но корректно работает Д-Линк и Акорп. Это все вихри, черные дыры и атомы в пространстве.... ну не знаю, у мня где зухель, там без проблем... наверное бывает и наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 vasdas, приезжай со своим модемом к нам, я тебе потестить бесплатно дам линию Я серьезно, наши инженеры ВТ чего-то там намутили, что народ им и Зухели, и Асусы, и Хуавеи обратно несли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 vasdas, приезжай со своим модемом к нам, я тебе потестить бесплатно дам линию Я серьезно, наши инженеры ВТ чего-то там намутили, что народ им и Зухели, и Асусы, и Хуавеи обратно несли. Видимо у меня проблема в модеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Alexsandr56, модем в порядке, но линия и его совместимость с оборудованием на АТС хромает. Поэтому вроде бы все в порядке, а модем не работает так как надо. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Видимо у меня проблема в модеме? Alexsandr56 а че гадать, звони в техподдержку провайдера пускай решают, за что деньги то платишь... а у ADSL глюков бывает предостаточно. Ну вот из недавних: у клиента не работал net , притом он на блокираторе, тоесть два сплиттера. Снимает трубку телефона инет появляется... сначала думали сплиттер на блокираторе сперли, ан-нет на месте, звоню прову, они сами ничего не понимают... и потом таки разобрались. Оказывается, сосед по блокиратору снял трубку телефона на 5 часов, автоматика его номер вырубила, а это в свою очередь дало такой эффект на модем клиента вот и так бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хорошо сообщу в тех. поддержку ВТ. Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 vasdas То мелочи! А вот когда сосед по блокиратору уезжает на пол годика и ему отключают телефон за неуплату.... Очень весело) Причем ничего никто сделать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения