Перейти к содержанию

Подготовка к тестированию Kaspersky Total Security

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья.

В ближайшее время начнется тестирование совершенно нового продкта для домашних пользователей Kaspersky Total Security. Данный продукт будет сочетать в себя функционал KIS, а также бекап, шифрование данных, хранилище паролей, безвозвратное удаление данных и др...

Релиз продукта намечен на май 2010 года.

Ваше активное участие в тестировании не окажется незамеченным.....Следите за информацией.

Тестирование будет проходить в этом разделе оф.форума:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=23

Сообщение от модератора User
Закрепил пост
Изменено пользователем User
  • Согласен 1

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lacoste

21

• Kapral

14

• Dzon

11

• SergeyUser

7

Нет, я не имел ввиду EFS, так как у меня у самого на винте сохранена копия Advanced EFS Data Recovery. Я имею ввиду BitLocker.

к Microsoft в этом вопросе доверия нет
А что к Касперскому есть? Или его не ломают?

Ar2r,

Есть ли основания доверять ЛК - это и хочется оценить. Просто пока нет предмета для оценивания (продукта). Поэтому и ждем-с.

"With Advanced EFS Data Recovery, instant access to EFS-protected files is often possible. The product is well aware of the EFS encryption weakness present in Windows 2000, allowing quickest recovery of the encrypted files. Supplying a valid password to the user account (or a previously used password if the password has been reset by a system administrator, causing EFS-protected files to become inaccessible) or an account that serves as a data recovery agent (Administrator account by default) can often provide on-the-fly decryption of the protected files."

Доброго времени всем дорогим друзьям! Из вышесказанного толком ничего не понял,

давайте высказываться как-то более-менее русифицированно. Я себя "чайником"

вроде как уже и не считаю, но с Англицким, понимаешь, проблемы... :ninja:

Константин Артурыч
Изложите ваше мнение по данному вопросу более подробно, наблюдения - выводы.

Сравнить просто: возьмите любой другой фаерволл и КИС :ninja: Разница я думаю заметна. Сейчас к СОЖАЛЕНИЮ ничего сказать более точно не могу, так как КИС в данный момент не стоит, но... по памяти помню что небыло от него сообщений о том что то то приложение ломится в инет по такому то порту.

Сравнить просто: возьмите любой другой фаерволл и КИС smile.gif Разница я думаю заметна

Еще бы - в КИС один из лучших фаерволов :ninja:

небыло от него сообщений о том что то то приложение ломится в инет по такому то порту

post-487-1256530492_thumb.png

По-моему у Вас был просто включен режим автоматического принятия решений, вот и все.

Доброго времени всем дорогим друзьям! Из вышесказанного толком ничего не понял,

давайте высказываться как-то более-менее русифицированно. Я себя "чайником"

вроде как уже и не считаю, но с Англицким, понимаешь, проблемы... :ninja:

Русский перевод:

"При помощи Advanced EFS Data Recovery в подавляющем большинстве случаев возможно восстановление зашифрованных EFS данных. В программе в полной мере используется уязвимость EFS, присутствующая в Windows 2000, что позволяет существенно упростить восстановление файлов. Если известен пароль учетной записи (или пароль, используемый ранее, до того как он был удален системным администраторов) или Администратора, то доступ к зашифрованным файлам можно получить практически мгновенно".

• Согласен 1

Из перечисленных фич в KTS не указали возможность управлять настройками с главного копмпа: продукт предназначен на домашнюю сеть 2-5 (точное количество не знаю) компов.

Кстати, разработка ведётся уже давно, поэтому вполне успеваем :ninja:

• Согласен 1

Pomka.

Ты издеваешься? :blink:

Kaspersky Total Security- KTS...

читал шапку...угадал все буквы но не смог прочитать слово.

+1 в репу за быстрое реагирование :ninja:

P.S.

продукт персоналной защиты или корпоративной?

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1

Danilka

А тестирование будет закрытое?

А вы первое сообщение в теме читали?

Если нужна помощь, то ясно - тестирование открытое. Ссылка на оффорум приведена. Там и будет проходить тестирование.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...