Lacoste Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Добрый день, друзья. В ближайшее время начнется тестирование совершенно нового продкта для домашних пользователей Kaspersky Total Security. Данный продукт будет сочетать в себя функционал KIS, а также бекап, шифрование данных, хранилище паролей, безвозвратное удаление данных и др... Релиз продукта намечен на май 2010 года. Ваше активное участие в тестировании не окажется незамеченным.....Следите за информацией. Тестирование будет проходить в этом разделе оф.форума: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=23 Сообщение от модератора User Закрепил пост Изменено 24 октября, 2009 пользователем User 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Kaspersky Total Security. Опаньки, кажется, я так и предлагал назвать продукт еще в дискуссиях времен 6-ки Если мне нальцгеймер не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Только реальная машина и реальная работа - иначе зачем такое тестирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Kapral, вопрос как к тестеру со стажем. Каковы шансы угробить данные на машине при тестировании продукта? ОС и иже с ней, не в счет. И чем бэкапитесь? А вообще всем тестерам, чем быкапитесь, ГБТшники? p.s. а то я только осваиваться начал в тестировании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Acronis True Image Home 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 p.p.s. причем Kapral был первым, кто познакомил меня с процедурами тестирования на оф.форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А я не пользую бекап, но и важных данных на тестовой ОС нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот это новость, так новость! Мне бы очень хотелось надеяться, что бета выйдет скоро! Ручки чешутся потестировать! Интересно во сколько раз это удовольствие будет дороже КИС и во сколько лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 p.p.s. причем Kapral был первым, кто познакомил меня с процедурами тестирования на оф.форуме Во время тестирования на компьютере у вас установлены два антивирусных продукта. Основной - релиз и Бетка - антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Dzon, нет, только бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Каковы шансы угробить данные на машине при тестировании продукта?Шансы есть, но я еще о таких не слышал И чем бэкапитесь?батник и архиватор - для данных и настроек. а ОС я быстро подыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Dzon, нет, только бета. Она не доработана и может пропускать вирусы, которые могут уничтожить все данные, которые имеються на компьютере или ещё хуже вывести оборудование из строя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Багов боятся - в тестирование не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Багов боятся - в тестирование не ходить Понятно - значить это работа для настоящих профессионалов. Делитантам - Релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В общем да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Не согласен, я далеко не профессионал, но тестировать буду на второй Windows на D, так что мне мало чего нужно бояться, разве что комп сгорит..... (тьфу, тьфу,тьфу) Интересно во сколько раз это удовольствие будет дороже КИС и во сколько лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения