Lacoste Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Добрый день, друзья. В ближайшее время начнется тестирование совершенно нового продкта для домашних пользователей Kaspersky Total Security. Данный продукт будет сочетать в себя функционал KIS, а также бекап, шифрование данных, хранилище паролей, безвозвратное удаление данных и др... Релиз продукта намечен на май 2010 года. Ваше активное участие в тестировании не окажется незамеченным.....Следите за информацией. Тестирование будет проходить в этом разделе оф.форума: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=23 Сообщение от модератора User Закрепил пост Изменено 24 октября, 2009 пользователем User 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Нет, я не имел ввиду EFS, так как у меня у самого на винте сохранена копия Advanced EFS Data Recovery. Я имею ввиду BitLocker. к Microsoft в этом вопросе доверия нетА что к Касперскому есть? Или его не ломают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ar2r, Есть ли основания доверять ЛК - это и хочется оценить. Просто пока нет предмета для оценивания (продукта). Поэтому и ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 "With Advanced EFS Data Recovery, instant access to EFS-protected files is often possible. The product is well aware of the EFS encryption weakness present in Windows 2000, allowing quickest recovery of the encrypted files. Supplying a valid password to the user account (or a previously used password if the password has been reset by a system administrator, causing EFS-protected files to become inaccessible) or an account that serves as a data recovery agent (Administrator account by default) can often provide on-the-fly decryption of the protected files." Доброго времени всем дорогим друзьям! Из вышесказанного толком ничего не понял, давайте высказываться как-то более-менее русифицированно. Я себя "чайником" вроде как уже и не считаю, но с Англицким, понимаешь, проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Изложите ваше мнение по данному вопросу более подробно, наблюдения - выводы. Сравнить просто: возьмите любой другой фаерволл и КИС Разница я думаю заметна. Сейчас к СОЖАЛЕНИЮ ничего сказать более точно не могу, так как КИС в данный момент не стоит, но... по памяти помню что небыло от него сообщений о том что то то приложение ломится в инет по такому то порту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сравнить просто: возьмите любой другой фаерволл и КИС smile.gif Разница я думаю заметна Еще бы - в КИС один из лучших фаерволов небыло от него сообщений о том что то то приложение ломится в инет по такому то порту По-моему у Вас был просто включен режим автоматического принятия решений, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyUser Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Доброго времени всем дорогим друзьям! Из вышесказанного толком ничего не понял,давайте высказываться как-то более-менее русифицированно. Я себя "чайником" вроде как уже и не считаю, но с Англицким, понимаешь, проблемы... Русский перевод: "При помощи Advanced EFS Data Recovery в подавляющем большинстве случаев возможно восстановление зашифрованных EFS данных. В программе в полной мере используется уязвимость EFS, присутствующая в Windows 2000, что позволяет существенно упростить восстановление файлов. Если известен пароль учетной записи (или пароль, используемый ранее, до того как он был удален системным администраторов) или Администратора, то доступ к зашифрованным файлам можно получить практически мгновенно". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panfil Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Из перечисленных фич в KTS не указали возможность управлять настройками с главного копмпа: продукт предназначен на домашнюю сеть 2-5 (точное количество не знаю) компов. Кстати, разработка ведётся уже давно, поэтому вполне успеваем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 KTS- расшифруйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Pomka. Ты издеваешься? Kaspersky Total Security- KTS... Изменено 26 октября, 2009 пользователем Danilka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Pomka. Ты издеваешься? :blink: Kaspersky Total Security- KTS... читал шапку...угадал все буквы но не смог прочитать слово. +1 в репу за быстрое реагирование P.S. продукт персоналной защиты или корпоративной? Изменено 26 октября, 2009 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 P.S.продукт персоналной защиты или корпоративной? Персональный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А когда ориентировочно бета-тест начнётся - в ноябре или декабре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) В конце октября-начале ноября этого года... Изменено 26 октября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naya Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Danilka А тестирование будет закрытое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 DanilkaА тестирование будет закрытое? А вы первое сообщение в теме читали? Если нужна помощь, то ясно - тестирование открытое. Ссылка на оффорум приведена. Там и будет проходить тестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения